首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 食品健康 >>  正文

六大亮点提前曝光 2021美团餐饮数字化营销创造营即将开幕

发稿时间:2021-04-07 10:36:00 来源: 中国青年网

  美团《2020中国餐饮业年度报告》显示,58%的餐饮企业认为数字化智能化发展是行业提质增效的有效途径。如何抓住开局机遇? 如何找到数字化升级关键之处? 如何利用互联网大数据等技术加深对消费趋势的洞察? 是能否成为全国500余万家餐饮企业能否平地突围、赢得消费者青睐的关键因素。 

  4月8日,以“深耕餐饮 向新起航”为主题的2021年美团餐饮数字化营销创造营暨ROS之星年度商户大奖荣誉盛典将于广州召开。 

  2021美团餐饮数字化营销创造营活动介绍      

  依托美团在餐饮行业多年来的积累,以“深耕”为关键发力点,通过餐饮大数据为商户提供前沿信息,助力商户深耕基础建设运营、提升经营水平,进而加速餐饮行业的向新发展。届时,来自政府、行业协会、美团、700余家餐饮商户等各界人士将共聚一堂,探讨餐饮行业趋势动向,助力商户从精细化运营出发,迈进下一个发展阶段。 

  大会六大核心环节,帮助商户全面洞悉行业趋势、共谋发展: 

  亮点1:数观新机遇  

  透过美团大数据,总结针对全国/当地商户、用户的特色观点及分析,为商铺提供经营全方位指导。 

  亮点2:线上经营流量循环机遇点 

  聚焦线上流量运营,详细阐释如何利用营销正循环实现精细化运营。 

  亮点3:疫情下的逆势增长 

  分享商户在疫情下的运营经验,解读如何持续通过精细化运营实现营收增长。 

  亮点4:餐饮商户如何做好用户营销 

  关注用户运营,总结在用户运营过程中沉淀的经验与对商户的建议。 

  亮点5:商铺超级品牌方法论   

  剖析品牌全周期建设,为店铺注入增长原力。 

  亮点6:首度发布“美团ROS之星年度商户大奖” 

  揭晓获奖商户名单,解读商家成功故事,预告2021年美团美食商家成长体系将给商家带来的全新方法、工具与权益。 

  分享嘉宾介绍

  

  活动议程介绍

ROS之星年度商户大奖荣誉盛典介绍      

  “美团ROS之星年度商户大奖”的评选标准结合了线上经营能力(ROS分)与线上经营的几大关键成果:线上消费额、线上访问量、用户评分等,进行综合奖项评定。最终颁发“美团消费者最喜爱餐厅”、“美团超人气餐厅”、“美团最佳服务餐厅”、“美团新锐餐厅”等7大奖项,累计138个餐厅。这不仅是对商户运营成果的认可与激励,同时也为消费者提供了更加详细的参考。 

  同时,获奖商户将有机会获得以下稀有权益: 

  ?荣誉奖牌 

  ?美团、大众点评APP门店头图荣誉标识 

  ?行业荣誉盛典邀请券 

  ?入选美团案例库,获得媒体曝光资源 

  稀有权益花落谁家?请点击链接,立即查看获奖商户。http://dpurl.cn/pV1l2G0z 

责任编辑:高蕾
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图