首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 食品健康 >>  正文

蛋黄鸡翅妆、川香烤鱼妆 愚人节餐饮品牌集体进军时尚业?

发稿时间:2021-04-01 11:29:00 来源: 中国青年网

  肯德基美甲、麦当劳服饰?对于时尚圈人士来说,这早已不新鲜事了。

  4月1日,正值银泰春季美妆节期间,银泰百货联合商场内众多人气品牌推出跨界妆容,其中,新白鹿的蛋黄鸡翅妆、炉鱼的川香烤鱼妆引发一众吃货围观:“画起来会有鸡翅香吗?”“看起来竟然有点好看!”

  说起新白鹿,不少人第一印象就是它家每年热销百万份的爆款菜品:蛋黄鸡翅。这不,愚人节当天,银泰百货联合新白鹿推出的蛋黄鸡翅妆,惟妙惟肖模仿了该套餐的色调:淡黄色眼影辅以酱油色口红。再搭配模特耳朵上blingbling的鸡爪耳环,竟然毫无违和感。

   

  当天海报一推出,引发大量微博网友直呼:“干饭人化了这个妆容,干饭能力更上一层楼!”

  炉鱼的妆发造型则堪称“后现代解构主义时尚“开山之作:以黑色眼线笔和白色眼影描绘出眼影色调,唇膏和腮红则呼应炉鱼推出的新款川香毛血旺口味烤鱼。画上这个妆,无论睁眼闭眼双目都能保持炯炯有神,被网友戏称为“摸鱼妆”。

  据了解,这一系列妆容一共4个look,是银泰百货为迎接今年的春季化妆品节而联名品牌共同推出,以美食与时尚的跨界为主题,除了蛋黄鸡翅妆、川香烤鱼妆外,还有联名主打轻奢甜蜜风的周大福珠宝集团品牌SOINLOVE推出的是甜甜圈妆,联名以古灵精怪著称的服装品牌妖精的口袋推出的是橘子汽水妆,该系列妆容皆由业内颇为资深的彩妆师打造。

   

  此次为配合妆容,新白鹿、炉鱼还分别推出了为银泰百货用户专属定制的蛋黄鸡翅干饭套餐和川香毛血旺烤鱼套餐,在4月1日当天,用户前往杭州、宁波、绍兴、武汉等多家门店可出示海报获得优惠体验。

  由于这个创意系列概念先锋,截止目前,已经在网上引发了大量讨论,许多网友在线求教程,跃跃欲试想给自己也来一个这样的妆容造型。

  近年来,时尚跨界频频诞生话题,辣椒酱品牌老干妈曾靠一件红色卫衣引发了全民风潮,论起热度丝毫不输纽约时装周上的全球大牌,此次多个品牌的创意妆容推出,跨界之王的番位又要重新排一排了!

  银泰百货相关负责人表示:银泰百货作为全球最大的化妆品实体零售商,商场内聚集了大量彩妆品牌,也拥有大量经验丰富的彩妆师,希望通过一场有创意、玩法新颖的春季美妆节,更好地与美妆品牌一起成长。

  据悉,今年春季美妆节,银泰推出高端化妆品满1500元返300元的规则,截止目前,吸引超过6万人下单,关晓彤等近10位明星、知名主播参与直播,兰蔻、赫莲娜、阿玛尼、修丽可、纪梵希、玫珂菲等品牌同比去年销售纷纷创下新高。

责任编辑:GG
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图