首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 食品健康 >>  正文

好丽友“地铁首秀” 好运列车新年派福

发稿时间:2021-02-01 15:52:00 来源: 中国青年网

   如果在地铁通勤时,看到驶入一辆色彩缤纷、满载好运祝福的列车,想必当天的出行都也会多一些好心情。近日,“好丽友好运列车”出现在哈尔滨地铁1号线,为每一位过往乘客送上一份好运祝福。

  

   

  这是好丽友在哈尔滨地铁一号线包装的一趟“好运专列”。走进车厢,各式各样的美好祝福扑面而来。列车的六节车厢分别承载着六个好运主题:团圆喜乐,事业顺利,爱情甜蜜,身体健康,梦想成真以及学业进步。每一节列车的车门上都贴着“上头”的祝福语和表情夸张、动作魔性的搞笑画风手绘人物,车厢的顶部和底部也布满了喜庆的吉祥话,让乘客“低头踩福,抬头见喜”。而活泼的颜色让好运列车看起来特别“上相”,成为了新晋网红打卡处。不少乘坐地铁一号线出行的朋友进站前多了一个新期待:盼着能“偶遇”这趟好运列车。

  这辆好运列车不但巧妙采用当地方言、热门站点等本地特色元素营造热闹有趣的环境,还极为贴合乘客的多种心理需求。

  对于每天通勤的上班族而言,事业顺利、升职加薪是永远的话题,打工人们最大的心愿,应该就是希望老板们都能“承‘糯’兑现”了。而正在热恋中的情侣们一定对“爱情甜蜜”车厢中的每一个小心思感同身受。那些“强行顺路”的羞涩与甜蜜,被甜甜的果滋果姿一路见证。好丽友好运列车凭借对年轻人及社会现象的精准洞察,走心的文案内容和极具创意性的设计风格,一经上线,就引发了乘客的热情讨论和强烈共鸣,获得一致好评。

  每一节好运车厢都有好丽友的产品惊喜出镜,对于广大吃货来说,每节车厢都是“幸福的暴击”。

   

  好丽友好运列车是好丽友的“地铁首秀”。随着地铁成为越来越多人的出行首选,其本身相对安静、环境单一以及覆盖面广等优势,能够吸引更多的关注及更长时间的停留。地铁广告也逐渐成为了品牌们“搞事情”的必争之地。信息时代,地铁独立、封闭的空间环境,受众视线更加集中,让地铁推广逐步成为品牌营销的利器。

  与地铁相伴而来的往往是被早晚高峰支配的恐惧,近年来各大品牌也开启美化地铁之旅,好运地铁也是带着美好祝愿而来,让地铁焕然一新,为疲惫的通勤者带来一丝慰藉,在传播理念、传播方式和传播内容上体现出独到之处。以极具地方化的优质的内容直击痛点,用有趣的设计引发传播,以诚意对话消费者,形成触动、实现传播。

  这个新年,如果你能在哈尔滨地铁一号线偶遇好丽友好运列车,可以和你想拥有的新年祝福一起来张合影,沾一沾喜庆和福气。新年将近,好运降临,希望新的一年大家都能够福气满满,好运连连。

 
 
责任编辑:
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图