首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>财经 >> 独家稿件 >>  正文

亿欧发布2019教育创新力TOP30榜单:VIPKID跻身头部品牌

发稿时间:2019-05-16 15:47:00 来源: 中国青年网

  近日,由亿欧网主办的“GIIS2019中国教育行业创新峰会”在北京举办,现场发布了“2019中国教育行业创新力指数TOP30”榜单,VIPKID作为在线教育行业创新力代表成功入围,展现了创新教育科技企业的头部力量。

 

  (排名不分先后)

  据悉,此次亿欧教育从新动态、成长速度、品牌影响力、融资动态、创始人背景5个维度进行评估,历时两个多月,通过企业/机构申请、多维度考核、专家评选打分的方式产生最终评选结果,遴选出具备杰出创新能力的教育企业。其中,VIPKID以创新技术实力、构建的在线教育新形态及全球品牌影响力强势跻身榜单。

  作为首批入局在线教育领域的科技企业,VIPKID在短短四年时间实现了学员数量的200倍增长,目前全球付费学员突破60万,成为教育领域乃至全中国增长最快的初创企业之一。而根据Trustdata最新发布的《2018年中国收费类在线青少儿英语教育市场研究报告》数据显示,VIPKID通过68.4%的份额占据市场首位的同时,实现了营收业绩从2017年的3.76亿元到22亿元的7倍增长。

  2019年,VIPKID依旧保持头部企业效应,在创新技术、教学模式、业务拓展等方面的新动态持续引发业界关注。利用在线模式为全球孩子带去优质教育资源之后,VIPKID继续深维度、精准度进行教学模式和用户匹配的体验升维,从教学评练测全方位加快推动大规模个性化教学的实现。在升级在线英语教育生态的同时,VIPKID的在线中文平台Lingo Bus也成功覆盖到全球73个国家,并进入数十所芝加哥公立小学,加速实现了“中文出海”战略。

  与此同时,VIPKID快速增长成果和创新经验受到行业瞩目和国内外媒体的认可。值得一提的是,作为新中国成立七十周年以来的优秀教育科技企业代表,VIPKID入选中国首部教育题材纪录片《我和我的祖国:创变 科技赋能教育》中,彰显出中国教育转型中创新科技企业的强大助推力。此外,VIPKID 也受到权威国际媒体的争相报道,成功入选美国知名商业杂志《Fast Company》(快公司)发布 的“中国最具创新力企业TOP10”,VIPKID也让世界感受到了中国教育企业的崛起力量。

  伴随创新技术的成熟发展,创新技术在推动教育发展大规模颠覆传统教育教学方式的同时,也将给中国教育带来更多的期待。以VIPKID为代表的科技创新企业,将不断打破教育行业的发展局限,用科技开创中国教育创新格局,共同探索未来教育的发展方向。

责任编辑:高蕾
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图