首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>财经 >> 独家稿件 >>  正文

乐友雀巢共启孕妈节 关注科学分娩与孕妈群体

发稿时间:2019-05-14 16:57:00 来源: 中国青年网

  2019年5月11日,由乐友孕婴童首创的会员专属节日“513·我要生”孕妈节如约举行,这是乐友连续第四年举办孕妈节活动。今年乐友与雀巢共同举办的孕妈节以“乐享好孕”为主题,旨在唤起全社会对于科学分娩与孕妈群体的关注。活动当天北京、天津、上海、南京、西安、成都等13个城市联动,共同为全国孕妈奉献了一场包括快乐孕妈手指舞、育儿达人直播分享、快乐分娩与过敏预防讲座及现场惊喜抽奖的精彩活动,为全国的孕妈们留下最美的孕期回忆。 

  在今年的乐享好孕活动现场,乐友孕婴童创始人兼CEO胡超与在场的营养专家、孕产专家及孕妈代表积极互动,以亲身经历分享了孕期趣事及世界先进的孕产理念,并与同台嘉宾探讨孕期的营养补充及禁忌,她表示“从2016年乐友举办首届‘513孕妈节’,在全国10余个城市组织了1023名孕妈成功挑战孕妇肚皮舞彩绘世界纪录,到2017年组织万余名孕妈共同练习孕妇瑜伽,再到去年的无痛分娩爱力呼吸法现场练习,乐友一直希望通过孕妈节活动,唤起全社会对准妈妈们的关爱,并分享科学的孕产知识,这是一个传递与孕育爱的节日。”

  为了缓解孕期由于生理和心理变化带来的紧张情绪,现场的妈妈们在领舞老师的带领下共同学习起了“快乐孕妈手指舞”,轻松悠扬的乐曲和妈妈们充满爱意的手指舞动作使现场充满了欢乐的气氛,在场的爸爸们纷纷举起手机拍摄和分享抖音小视频,记录这充满母爱的一刻。

  乐友近年来除了以高于国标几近严苛的QA标准要求产品本身的品质与安全之外,在会员沟通渠道和形式方面也不断地拓展及深化:应对近年来母婴消费人群高度网络化及碎片化的信息获取渠道,应用“双微一抖”、妈妈社群、乐友APP、小程序及电商平台等多渠道与消费者进行线上360度精准触达。

  在线下通过每年超过5000场的乐友嘉年华、亲子音乐会、宝宝爬爬赛、小模特走秀及“513孕妈节”等线下活动,提升了乐友会员的价值,进一步增加品牌亲密度和粘性。倾力打造消费者与品牌的关系,着重进行情感维系建设,成为消费者可信赖的育儿顾问及亲密的朋友。

  全渠道多维度的创新营销方式,大幅度增加与目标客群的沟通频次与深度,让消费者在购物场景与商品使用情境中深度沉浸,加强对品牌的粘合度与忠诚度,在收获知识的同时也享受到高品质的购物体验与专业贴心的服务。乐友将秉持“孩子健康成长,走向美好未来”的使命,把消费者的信赖与支持转化为继续创新的动力,倾力打造母婴行业的品牌标杆。

责任编辑:张宇慧
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图