首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
GoforIsrael·走向以色列-2016中以投资高峰论坛举办

发稿时间:2016-09-21 18:06:00 来源: 综合 中国青年网

  9月20日,由雅法资本、CATALYST INVESTMENTS L.P. 、CUKIERMAN&CO. Investment House Ltd.及光大控股联合主办的“GoforIsrael·走向以色列-2016中以投资高峰论坛”在上海举行。此次论坛专注于以色列成熟的科技公司的投资及并购机会,以及以色列公司进入中国市场的合作机会。

  据悉,论坛汇聚了来自以色列、中国及全球各地的知名企业管理层和投资机构决策者。有超过80位以色列及欧美科技公司创始人或CEO出席,投资者则是来自世界多个国家和地区的上市公司、风投、私募基金及其他投资机构。以色列方对此次论坛更是给予了高度重视,以色列驻华大使及多位地方总领事莅临大会并发表讲话。

  当前,中国正加快实施创新驱动发展战略,坚持创新发展,培育增长新动力。近年来,中国和以色列两国不断深入开展创新创业合作、共同面对新一轮科技革命和产业革命所带来的历史性机遇与挑战。

  充满着犹太人务实精神的GoforIsrael,在此次论坛中将继续发挥其务实精神,专注于以色列成熟科技公司的投资及并购机会,以及以色列公司进入中国市场的合作机会。因此,多数企业在与会期间就和自己的“意中人”达成了一系列合作或投资意向。联想、百度、复星、光大、招商银行、瑞士信贷、诺基亚、阿尔卡特、毕马威、德勒、彭博、罗斯柴尔德集团等国际巨头都曾在与会期间寻求到自己满意的答案。

  GoforIsrael·走向以色列论坛是以色列最具影响力的国际投资论坛之一,由以色列库克曼投资集团创立于2001年,其前身是GoforEurope,是以色列最具影响力的国际投资及商务峰会之一,会议主要探讨如何在以色列企业和国际投资者之间进行募资活动并建立商业战略联盟。

  在中国经济谋求转型,大力强化创新的这个特殊的时点,大会主办方MCA中以投资孵化中心---雅法资本做出的首次将GoforIsrael这个具有15年历史的峰会带出以色列,带出特拉维夫,并选择在中国这个对技术和创新高度渴求的市场举办自己最新的一届大会。

  据悉,2014年3月,资本奇迹同学联合会(MCA)走进以色列,开启了为期10天的商务考察、犹太智慧学习以及希伯来文化的解析,对以色列有了初步但深刻的印象。

  考察归来,MCA联合一批志同道合的有志之士,于2014年7月18日,共同成立了MCA-中以投资孵化中心(MCA-CITIC),并由雅法资本执行运营,旨在推动以色列高新技术的投资、引进和孵化。由具有丰富投资经验、熟悉国际市场及以色列科技行业的人士组专业团队,利用中以官方及科技投资界渠道,联合雅法资本及国内主要投资机构,对中国市场最需要的七大领域的高新技术和企业进行投资。

  MCA中以投资孵化中心-雅法资本自成立以来,不断深耕与以色列经济技术领域的合作,在技术引进、海外并购、项目投资等方面取得一定的成果。

责任编辑:hn_新闻
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246