首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
一周国际图片新闻精粹

发稿时间:2018-07-02 12:40:00 来源: 中国新闻网 中国青年网

  汗珠滴落:当地时间6月25日,俄罗斯伏尔加格勒,Mamayev Kurgan第二次世界大战纪念中心卫兵滴汗。

  当地时间2018年6月25日,法国巴黎,路人经过班克西的涂鸦作品。近日巴黎街头出现6处被认为是街头艺术家班克西的涂鸦作品,其中一些作品涉及移民等社会问题。这是班克西作品首次出现在巴黎街头。

  当地时间2018年6月25日,印度孟买,暴雨导致滑坡,汽车被埋。据外媒报道,当地时间24日晚间至25日早上,印度孟买遭强降雨袭击,部分人口密集地区被淹,道路交通严重瘫痪。

  当地时间6月25日,英国航空公司的一架波音747客机穿过伦敦附近的居民区准备在希思罗机场降落。

  当地时间2018年6月26日,德国柏林,绿色和平组织成员在大角星广场一带发起抗议活动,将黄色油漆铺满路面,欲打造“太阳”形状,呼吁公众提高对替代性能源的认识,停止燃煤发电。

  当地时间2018年6月26日,爱尔兰戈尔韦,一名男子在Salthill海滩跳入水中。

  当地时间2018年6月26日,肯尼亚内罗毕,一头雌性黑犀牛被麻醉转移出内罗毕国家公园,迁移到察沃-东国家公园,目的是为了重新安置这个国家周围的犀牛栖息地。由于偷猎和恶劣的气候变化,这个国家的犀牛数量锐减。

  当地时间2018年6月26日,英国斯泰利布里奇的高温干燥天气导致当地发生野火,大火横扫了多维斯塔斯和巴克顿谷之间的荒野。夜幕降临,一轮满月从火海中升腾而起,景象十分壮观。 图片来源:视觉中国

  当地时间6月27日,英国伦敦动物园内一只黑帽松鼠在观看照相机镜头。

  当地时间2018年6月27日,厄瓜多尔伊莎贝拉岛,Sierra Negra火山爆发,岩浆喷涌而出。

  当地时间6月27日,2018俄罗斯世界杯F组韩国队与卫冕冠军德国队的比赛在喀山竞技场打响。最终,韩国2:0完胜德国队,在另外一边的比赛中,瑞典3:0完胜墨西哥。瑞典与墨西哥队分列小组第一、第二,携手晋级16强。卫冕冠军德国队遗憾出局。

  当地时间6月28日,参观者走出马耳他位于瓦莱塔的国会大厦。

  当地时间2018年6月28日,肯尼亚首都内罗毕,当地一市场发生火灾,造成多人死亡,另有70人受伤送医。救援人员仍在火灾现场搜救幸存者和遇难者遗体。

  当地时间6月28日晚间开始喷发,火山灰高达2000米,导致巴厘岛国际机场从29日凌晨3点起关闭。

  当地时间6月28日下午,一名枪手在马里兰州首府安拉波利斯的一个报社里开枪,导致至少5人死亡。执法官员说,其他一些受害者“受重伤”,嫌疑人已经被拘押。

  当地时间6月29日,泰国清莱府山区洞穴救援行动仍在加紧进行,来自泰国军警和多国的搜救人员与专家争分夺秒地为失联的12名青少年足球队员和1名教练开出一条回家的路。

  当地时间6月29日,西班牙阿罗举办年度“葡萄酒大战”,成千上万的人拿着装满葡萄酒的水枪、水泵、水桶、水瓶等,在阿罗村参与“葡萄酒大战”。

  当地时间6月29日,玻利维亚拉巴斯,一名女性身着当地妇女的传统服装参加选美大赛。

  当地时间6月29日,美国卡纳维拉尔角,据外媒报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)“猎鹰9号”运载火箭把装载2.7吨物资的“龙”飞船(Dragon)发往国际空间站,欧洲机器人助手“西蒙”(CIMON)也将被送抵轨道。报道称,运载火箭从卡纳维拉尔角航天发射场升空。此次发射中使用了经过回收的运载火箭第一级,以及2016年已经升过空的“龙”货运飞船。运载火箭的第一级仅用了2个月多一点的时间就做好了二次发射准备。

责任编辑:马昌
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246