首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
熊迷请注意,一大波星际熊正向你扑来!

发稿时间:2017-11-20 16:18:16 来源: 搜狐 中国青年网

  11月18日至19日,由陕西省文化厅,西安市政府主办的首届西安酷玩娱乐嘉年华在西安举办,国内外一线游戏厂商及电竞、智能硬件、二次元等品牌纷纷云集绿地笔克国际会展中心。受主办方特邀,一大波星际熊穿越次元时空华丽“空降”会场,与粉丝们近距离合影互动。

image.png

  (星际熊亮相首届西安酷玩娱乐嘉年华)

image.png

  现场观众为形态各异的星际熊拍照留念)

  由超过200只星际熊族组成的部落不远万里抵达西安,和观众一起开启探索与梦想之旅,最小的熊仔身高14.5厘米,恰好捧在手心;最大的是“未来星熊”,玻璃钢制成,身高3.3米。来自熊族4个不同的“家庭”。其中,“智星熊家庭”浪漫艺术,喜欢随心情扮酷自己,家庭中的“丹宁酷炫熊”型格十足,全身牛仔潇洒范儿,“乐享缤纷熊”对生活充满了的想象力,是家族中可爱的“小萝莉”。“星际熊家庭”拥有卓越治理族群的能量,浑身闪耀未来金属感,并且能够变幻出金、银、蓝三种不同的颜色。“星宇熊家庭”每次出现都伴随着漫天的繁星,代表了遥远熊家园的部落图腾,它们神秘而智慧,因为具有超越常熊的远见受到全族的尊敬。而“际熊宝家庭”最活泼随性,“我就喜欢”是它的口头禅,随心所欲真性情。

image.png

  (星际熊亮相首届西安酷玩娱乐嘉年华)

  此次参展的熊族成员将分布在AcFun、ZOL、极战、Xbox、狼人杀、完美世界、盛大游戏、暴走漫画等12个区域,大、中、小不同规格的熊族们联动整个会场。据悉星际熊的家乡是个美好得可以撒花儿的星球,“熊族”世代繁衍,尊重生命,用爱的能量呼吸,在这个以能量为生的部落,每只熊都以“做好事积蓄能量,做坏事降低能量”为行动准则,对地球上的朋友倍加友善。

image.png

  (喜欢随心情扮酷的“智星熊”)

image.png

  (金属质感,不留手痕)

image.png

  际熊宝的口头禅是“I'm lovin' it”)

  据了解,此次到达西安的星际熊只是熊部落中的一小部分,后续还有一大波性格各异、热血潮爆的熊族们来袭,星际熊创始人张素勇向记者介绍星际熊的创立思路时提到:我们选择熊形象作为一整套故事的主人公,以“收集能量”为主线,在不同的故事中传递我们对正义和友善的理解,让正能量的价值观变得通俗易懂,易于传播。据悉,张素勇一直致力于“人·文化·空间·教育”研究,以社会创新精神推动传统商业的变革,专注研究打造新商业体模式,为创业者提供商业资产转型、文化创意增值的服务平台。

image.png

  (星际熊创始人张素勇(中间)介绍“未来星熊”故事)

  目前,星际熊系列玩偶已经拿到全球领先的认证机构SGS颁发的环保认证,全国首家星际熊旗舰店也即将在沈阳迎客。如果你喜欢这只来自外星际的萌宠,赶紧抱一只回家吧。

原标题:熊迷请注意,一大波星际熊正向你扑来!
责任编辑:千帆
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246