首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
喝咖啡吐蟑螂续:太平洋咖啡承诺补偿十张咖啡券及一千元

发稿时间:2017-09-01 11:04:17 来源: 中国青年网

  中国青年网北京8月31日电(见习记者 蒋艳慧 记者 李永鹏)8月30日,一段“太平洋咖啡喝出蟑螂”的视频在网络引发关注。30日下午,华润太平洋餐饮管理有限公司发表相关说明,称太平洋咖啡将对此事展开调查,同时公司已向顾客汪女士致歉,并承诺给予一定经济补偿,直到其满意为止。8月31日,中国青年网记者联系到这名顾客汪女士,她表示,目前太平洋咖啡店所承诺给她的赔偿为十张咖啡券及一千元现金。

  太平洋咖啡中喝出蟑螂。 顾客汪女士供图

  8月30日上午汪女士于西安咸阳国际机场候机大厅内的太平洋咖啡门店购买了一杯咖啡并外带。起初汪女士并未注意咖啡的情况就直接进行了饮用,直至登机后她感觉喝到异物,在仔细观察后汪女士发现该异物为蟑螂。随后汪女士通过在社交媒体平台发布了存有蟑螂的咖啡杯,迅速引发广泛关注。

  8月30日下午,华润太平洋餐饮管理有限公司发表“关于太平洋咖啡西安机场店的情况进展说明”,说明中称太平洋咖啡已第一时间关注到此事,并成立专门小组跟进调查。同时对于顾客汪女士,太平洋咖啡表示已对其诚挚道歉,并承诺对该顾客给予一定经济补偿,直到其满意为止。

  关于太平洋咖啡西安机场店的情况进展说明。

  8月31日,中国青年网记者联系到顾客汪女士,她表示目前一共接到太平洋咖啡相关负责人两通电话,但还未对事情的处理方案达成一致意见。

  汪女士称,太平洋咖啡方目前所提供的赔偿方式为十张门店咖啡券以及一千元现金。汪女士直言,现在一想到(那杯咖啡)就会觉得很恶心,对于咖啡券并不愿接受。同时她也觉得蟑螂绝不是单只地出现,门店内平时应该会留意到才对,但却出现这样的情况,这对于她来说是感到“恶心”而非太平洋咖啡所说的“不佳消费体验”。

  汪女士向记者表示,她希望找到蟑螂到底出在哪,而就其目前了解的情况,太平洋咖啡称发现蟑螂是在门店外的候机楼,而机场方面的检验检疫局则称蟑螂是在太平洋咖啡门店内出现。

  爆料请拨打中国青年网新闻采编中心热线010-56937112、010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注@中青网新闻中心新浪官方微博。

责任编辑:栗鹏菲
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
返回首页>>
猜你喜欢

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246