首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
慢牛真的来了?

发稿时间:2017-08-29 08:30:00 来源: 北京晨报 中国青年网

  养老金入市了,一出手就买了中小创;上证综指成功突破3300点,救市的国家队资金已经解套了,公募基金也开始赚钱了;大盘蓝筹股和中小盘成长股的轮动越来越和谐。种种迹象表明,传说中的慢牛似乎真的来了!

  Word-汪:8月25日,上证综指成功突破3300点阻力;昨日,上证综指继续放量大涨,对上周五的突破予以确认。这是否意味着,A股的慢牛行情已经展开?

  前海开源基金执行总经理 杨德龙:股指站上3300点,意味着慢牛行情确立,彻底打开了上升空间,一旦确立上涨态势,场外资金将加速入场,A股慢牛行情势必进一步推进。

  深圳榕树投资总经理 翟敬勇:沪指突破3300点,更多人开始相信大牛市的趋势已经形成,后续牛市的行情演绎将持续发酵下去。

  富国基金 魏伟:下半年宏观经济或仍将稳定在高位,流动性仍将偏紧,企业盈利预期良好,股市整体波动区间相对偏小,部分蓝筹股在大幅上涨后面临消化估值的压力。

  景顺长城基金 余广:金融继续去杆杠,利率抬升预计,均对市场形成一定压力。因此,对A股市场看法较为谨慎,但对绩优蓝筹股继续看好。

  大江谈股:市场比我们预期的要强,周五这根长阳线确实是太给力。市场是有任务的,所以至少未来一个月的时间窗口,会是非常踏实的“吃饭”行情。不过,成交量还是要补课,不可以满足于现状。

  茶几上的杯46437:顺势而为。从目前资金面来看,股市将至少有一波中级行情。全国的房价已经到顶,大量炒房资金将会从房市转战股市。把握机会吧,抓紧手中的股票,每一次回调都是介入机会,特别是前期大跌的次新股。祝大家发财!

  短线均盈:指数继续向上大幅拉升,午后略有回落,量能明显放大,沪市放大到3000亿元以上,创业板也近千亿,整体走得非常健康,后续还会继续上行,个股都会有轮动拉升。

  股票涨停了888 :股票还深套着,大盘涨有个鸟用。

  股友rcRxsY:明明就是几个大盘股强行拉起来的,只是怕点数不好看而已。

  只炒地板股:继续上升,钱在哪?

  Word-汪:慢牛来了,投资者应该买点啥?

  前海开源基金执行总经理 杨德龙:真正让大盘站上3300点并进一步拓展空间,还要依赖有领导力和号召力的白马股。倘若依赖一些题材股和绩差股,往往会昙花一现般冲高回落。

  深圳榕树投资总经理 翟敬勇:A股牛市已经演进到中段,要想继续往上走,要靠新科技、互联网等新经济板块,比如互联网支付、AI人工智能等新兴板块来推动。

  招商基金:在结构性行情下,应从基本面角度选股,继续持有价值龙头股,跟踪周期品,挖掘中小创中盈利增长较为确定且估值合理的标的。

  嘉实基金 王茜:下半年可以在三类领域中寻找龙头。一是在传统行业中供给侧改革领域;二是在大消费领域;三是在新兴成长行业。

  千股齐放:股性是否活跃是选股的重要标准之一。好股强者恒强,烂股弱者恒弱,择强汰弱是明智的选择。

责任编辑:千帆
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246