首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
TCL携手《速8》 解码身临其境的速度与激情

发稿时间:2017-03-24 12:36:00 来源: 天极网 中国青年网

  【天极网IT新闻频道】3月23日,由F·加里·格雷执导,范·迪塞尔、道恩·强森、杰森·斯坦森、查理兹·塞隆联合主演的好莱坞动作大片《速度与激情8》在北京举办影片新闻发布会,现场大咖云集,星光闪耀。据了解,影片定档4月14日,在中国与北美同步上映,届时国际消费电子巨头TCL将再度携手《速8》,一展速度与激情的极限魅力。

  TCL携手《速度与激情8》开启感官引擎,纵享速度与激情

  作为国际大品牌,TCL向来与好莱坞合作紧密,此次与《速度与激情8》制定联合推广计划,这也是继成功合作《金刚狼》、《云图》、《变形金刚》、《X战警》、《速度与激情7》、《碟中谍5》之后的又一大动作,充分彰显其敢于创新的国际品牌气质。

  视听体验全面升级,上演速度与激情的终极较量

  从热情洋溢的古巴,到寒冷刺骨的冰岛;从激情四射的纽约,到冷峻凛冽的柏林,剧中,主演们驾驶着由超跑、豪车、战车甚至潜艇组成的超级座驾进行了“上天入地”式的终极较量——《速度与激情8》的视觉体验全面升级,将带给观众无以伦比的观影体验。

说明: C:\Documents and Settings\dell\桌面\Fast&Furious 8\DSC_3139.jpg

  导演F·加里·格雷(右二)携杰森·斯坦森(中间)、查理兹·塞隆(左一)等众主创团队悉数亮相新闻发布会

  在剧情方面,《速度与激情8》似乎加入更多悬念。譬如,从宣传海报中很透露的玄机,飞车家族的老大多米尼克·托莱多(范·迪塞尔饰)和霍布斯(道恩·强森饰)他们站到了对立面?上一部和飞车家族死磕到底的敌人德卡特(杰森·斯坦森饰)居然和霍布斯他们站到了一起?在《速度与激情8》中,一直将家庭视作首位的唐老大将与兄弟们拔刀相向,并与新登场的大反派查理兹·塞隆组队?…… “矛盾”重重,剧情令人期待。

说明: C:\Documents and Settings\dell\桌面\Fast&Furious 8\_DSC7828.jpg

  主演杰森·斯坦森人气爆棚,现场与粉丝拍照交流

  《速度与激情》系列自2001年诞生以来便受到全球粉丝的狂热追捧。其实早在2015年,TCL便携手《速度与激情7》,该片当时在中国更是成为现象级影片,一举夺下24亿的惊人成绩,至今稳居进口影片票房之首,此次TCL与《速8》的再度合作,票房让人拭目以待!

  追求极致,走在“中国速度”前沿

  在这个“中国速度”令世界惊叹的时刻,如果说《速度与激情8》,让你的肾上腺素瞬间飙升,那么TCL以立足全球战略布局的积极姿态,打造的中国品牌国际化经典,更是让人荣誉感爆棚。而正是因为在两者在各自领域所追求的极致速度与激情,使得他们自然结合在一起。

  1999年,TCL率先进军国际市场,布局东南亚,以优质的品牌、产品和服务赢得当地消费者好评,迄今TCL彩电在越南市场占有率超过16%;2004年,并购法国家电龙头汤姆逊、电子通讯巨头阿尔卡特,使得TCL掌握欧美的市场渠道,提升技术能力,拥有全球产业布局和规模;如今,在消费市场成熟和竞争激烈的北美市场,TCL电视在北美连续三年被主流媒体评为增长最快的电视品牌。数据显示,TCL电视在2016年的全球出货量突破了2000万台,稳坐中国彩电行业龙头位置,位居全球彩电行业前三强,这是中国企业首次进入2000万台的俱乐部。

  尤其值得一提的是,为增强平板显示产业在国际竞争中的话语权, 2016年底,TCL开始建设全球最高世代液晶面板生产线G11项目,该项目主要产品为43”、65”、75”液晶显示屏、OLED显示屏、超大型公共显示屏等,将进一步带动未来消费升级,加强我国电子信息产业核心竞争力。截至目前,华星光电已经建成两条8.5代液晶面板生产线t1、t2,和一条6代LTPS面板生产线t3,更是在全球展现先进制造领域的中国速度!

  眼下,全球经济正在面临新一轮的调整,也正是考验中外企业发展速度与激情的关键时刻,TCL携手《速度与激情8》在国际市场上一展风采,已然成为中国企业提高中高端市场竞争力,实现创新驱动消费升级,拓展企业发展空间的重要标杆。

IT极热0321

  IT极热 iPhone8采用水滴设计

新闻周刊124

  新闻周刊:315央视曝光企业后续

IT极热0318

  IT极热 AppleCare+购买期延长

责任编辑:千帆批量_新闻
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246