首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
世界杯频频爆冷 苏宁金融“苏小保”让你看球不忧伤

发稿时间:2018-07-02 16:38:35 来源: 中国网 中国青年网

  “这不是一届属于我们的世界杯,多么的悲伤!”德国总理默克尔新闻发言人塞伯特在社交媒体上这样说。不仅德国人悲伤,这届世界杯频频爆冷更让众多球迷倍感“凉凉”。西班牙被逼平后,很多人握紧了拳头;阿根廷被逼平后,一部分人大爆粗口;巴西战平之后,很多人开始走向天台;德国0:2惨败出线无望,天台已在排长队……球迷朋友们还好吗?天台的风是不是既冷又忧伤?请不要放弃,总有人理解你们并用实际行动保护你们!请牢记这16字箴言:看球皆兄弟,海内存知己,入手“苏小保”,必定不忧伤。“苏小保”是苏宁金融保险业务的萌称,世界杯期间苏宁金融“苏小保”推出各种场景下的保险业务,让你的世界杯不再忧伤。

  出国看球保障

  今年的俄罗斯世界杯频频爆冷,但有趣的是,这些爆冷的国家纷纷上了旅游市场“热搜”,暑期出游的咨询和预订量呈现升温趋势。根据近期咨询和预订情况来看,升温比较明显的是俄罗斯、墨西哥、瑞士、冰岛、克罗地亚等国家,行程相对集中在七八月份暑期,尤其是7月上旬。

  苏宁保险适时推出智行天下全球旅行险,98元起购,含18项超全保障,最高50万的高额医疗保障,以及急性病身故保障等。此外还有交通工具综合意外保障险,海陆空交通工具全保障最高保460万,境内境外均保障,仅30元起购。

  酒吧看球保障

  看球是需要氛围的,去不了赛场那就去酒吧。很多球迷喜欢沉溺在酒吧狂热的氛围中,为自己支持的球队呐喊打CALL,但夜间外出风险高,常规保障少不了。

  这时,可关注苏宁报销推出的驾乘无忧意外保障及一年期综合意外险。驾乘无忧意外保障,如果你看球喝酒不能驾车,选择乘车或网约车也都有意外保障,每日仅需0.27元即可享交通意外最高100万保额。而一年期综合意外险,单项保障最高可达300万,意外医疗、住院垫付、交通意外等都有保障。

  在家看球保障

  对于很多上班族来说,平时工作那么忙,世界杯又不会放假,现场、酒吧没空去,只能选择在家看球了。作为家里的顶梁柱,生活的主心骨,面临着上有老,下有小的生活状况,熬夜看球伤身又伤神,人身保障要做全。

  对此,苏宁保险特推出房贷宝在家看球保障,超实惠的定期寿保,身故全残都能保,猝死也能保,最高保障20万。34.2元起投保,每天最低不到1毛钱,续保最高可到88岁,基本能保障一生。

  据了解,秉承“简单放心好产品 智慧人生更美好”的理念,苏宁保险经过数年发展,已形成比较齐全的产品线,涵盖意外、健康、旅游、财产等各项保障,为客户提供优质透明的保障方案和专业化指导。未来,苏宁金融“苏小保”还将积极定制开发创新的服务型保险产品,满足不同人群的差异化需求,进一步提升客户体验。

责任编辑:高蕾
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246