首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
餐饮创业路上谁懂你?《餐饮创客》震撼启动

发稿时间:2017-12-15 17:20:50 来源: 红餐网 中国青年网

  在近些年的双创大潮下,身怀梦想的创业者们纷纷涌入正繁荣发展的餐饮业,伴随着行业的高速发展,全国餐饮店数也井喷式增长。

  在过去两年间,北上广深餐饮店数轻松翻倍。而热闹喧嚣之中,甘苦自知,在近4万亿的餐饮浩瀚海洋中游弋、沉浮,他们经过无数风浪,走过荆棘满地,跨过陷阱重重。他们说,创业是一场孤独的追梦旅程。

  被误解,私下偷抹眼泪,

  失败跌倒爬起再跑,

  痛过哭过,却依然前行

  餐饮创业路上,你是否感到孤独?

  有人说,创业是一条不归路;

  也有人说,创业的人注定是孤独的

  今天,我们告诉你,这条路上你并不孤独

  点击视频,这里有你的同路人

  △创业的人都懂(这条视频没有wifi也要看!!!)

  “创业不是孤独的,在梦想的路上,我们彼此相依、相助。”

  12月13日的红餐创业大会上,红餐网宣布《餐饮创客》视频栏目正式启动。这项针对于餐饮创业者的专题栏目,将着力发掘、记录这个时代最有梦想的餐饮创业者,助力他们实现创业之梦,为餐饮行业输送新鲜血液。

  据了解,《餐饮创客》视频栏目由红餐网与知名投资机构联合策划制作,旨在发现餐饮行业中拥有餐饮梦想和创新精神的餐饮创业新力军,纪录他们餐饮创业的探索之路,支持和鼓励他们成为餐饮行业未来发展的栋梁之才。该视频栏目将通过红餐网构建的有着百万级触众的传媒矩阵平台发布。

  △红杉资本中国基金合伙人王岑、广东省餐饮服务行业协会执行会长谭海城、红餐网创始人陈洪波、绝味网聚资本创始合伙人张卫、金百万集团董事长邓超、新辣道创始人、信良记CEO 李剑、食尚陶陶居董事长尹江波、联合造食发起人魏旭翔等知名人士,共同见证了《餐饮创客》栏目的诞生

  “行业中有很多正默默苦干的创业者,他们勇于创新,有梦想,有坚持,是正在酝酿生长的餐饮新力量,是餐饮业的未来。”红餐网创始人陈洪波希望通过红餐媒体的力量,让更多行业的人知道他们,了解他们。

  值得一提的是,《餐饮创客》除了发掘记录优秀创业者的功能,还具有孵化行业新生力量的功能。“我们希望引入资本的力量,一起培育、扶持餐饮新生代的成长。”陈洪波表示,未来将以《餐饮创客》为媒介,将这些优秀的创业者和资本方进行对接,打破他们之间藩篱,解决多年来行业内资本与项目对接难点、痛点。

原标题:餐饮创业路上谁懂你?《餐饮创客》震撼启动
责任编辑:高蕾
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246