首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>财经 >> 独家稿件 >>  正文

高德打车聚合十余家网约车平台 为城市夜归人送打车福利

发稿时间:2019-05-22 17:36:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月22日电 高德地图近日上线了“城市夜归人”系列活动,每工作日晚上8点以后均提供大量8元打车立减券,为城市打拼一族送夜归福利,让忙碌了一天的他们更快上车更早回家。高德打车业务目前已经聚合了全网主流的十余家网约车平台,包括首汽约车、曹操出行、神州专车、滴滴出行、嘀嗒出行、携程用车、阳光出行、AA出行、飞嘀、同程、礼橙专车等,成为业内最全打车平台。夜归打车立减券也可在高德打车上述所有平台中通用。

 

  每工作日晚上8点后,用户在高德地图内搜索“晚安券”即可抢取8元打车立减券

  每个城市都有很多年轻的奋斗者,他们从事的行业不同,职业不同,但同样都坚守自己的梦想,每天奋力打拼,经常披星戴月才回家。高德打车“城市夜归人”活动就是为这批人致敬,通过“一键全网叫车”的创新模式,帮助他们更快叫到车,同时还送出8元打车立减优惠券。不管是新用户,还是老用户,在高德地图App内搜索“晚安券”即可抢取。

 

  高德打车可一键在多个网约车平台同时发单,帮助用户更快叫到车

  高德地图此前还推出了“高德打车日”活动,固定每周三发放大量的10元打车立减券,用户在高德地图App内搜索“打车日”即可抢取。除了出租车,上述优惠券在高德打车平台的快车与专车中均可以通用,不限于某一网约车平台。此外,高德打车还联合首汽约车、神州专车、曹操专车等众多网约车平台持续为用户提供优惠福利。

  据了解,高德打车业务于2017年7月份上线,创造性地设计了聚合打车的模式,出发点就是接入更多运力,让用户一键点击,就可以在众多网约车平台同时发单,减少等车时间,提高出行效率。刚上线时,高德打车就接入了滴滴、首汽约车、曹操、神州四家网约车平台,如今更已拓展至十余家,真正实现了“一键全网叫车”。

  上线近2年以来,高德打车不断更新迭代。如今用户出门,在高德地图里查好位置和路线,就可以直接打车,无须下载、安装和注册多个打车软件,也无须重新输入目的地,不仅能更快叫到车,使用起来也更加方便。而且,不管使用哪个网约车平台,高德打车均支持开具发票,方便加班族和商务人群进行企业报销。

  高德打车也是高德地图作为一站式公共出行服务平台的价值体现。目前,高德地图不仅提供驾车、摩托车、电动自行车、货车导航功能,还可为用户提供实时公交、地铁路线查询、即时与预约打车服务,此外,还能购买火车、客车以及飞机票,满足人们丰富多样的出行需求。根据QuestMobile统计数据,在去年10月1日当天,高德地图App日活跃用户数超过1.15亿,成为唯一一个旅游出行类DAU破亿的App。

责任编辑:苗雁
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图