首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>财经 >> 独家稿件 >>  正文

OnePlus 7 Pro京东开启预约 6小时人数突破24万

发稿时间:2019-05-14 15:11:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月14日电 5月13日上午10点,万众瞩目的OnePlus 7 Pro在京东开启预约,该机将于5月16日正式发布。短短6个小时预约人数突破24万,机皇实力再创OnePlus京东预约量新高。

 

  OnePlus 7 Pro京东预约量突破24万

  亮眼的成绩离不开产品的高品质。OnePlus始终坚持“不将就”的品牌精神,注重用户体验,只做旗舰机型,是高端品质、高端体验、高端服务的坚持者。

  据媒体爆料,即将发售的OnePlus 7 Pro,配备UFS 3.0闪存,采用了顶级屏幕,为用户提供超级流畅的感官体验。

  OnePlus CEO刘作虎表示,OnePlus 7 Pro屏幕还支持HDR 10和HDR 10+的视频格式,解锁一种全新的视频体验,特别是OnePlus 7 Pro屏幕投入的研发费用有近一亿人民币,是普通旗舰屏幕成本的2-3倍。

  作为OnePlus除官方渠道外的独家销售平台和深度战略合作伙伴,京东凭借自己的平台优势,从数据合作、组合服务、无界零售、创新营销四大维度助力OnePlus产品走近消费者,获得抢眼的市场成绩。

  在数据合作方面,京东基于海量用户数据,精准洞察目标用户需求,为OnePlus提供产品设计、产品研发、营销环节的合理定位;在组合服务方面,贯穿售前、售中、售后的服务体系,为用户提供以旧换新、分期购机、211限时达、货到付款、价格保护、碎屏换新等组合服务,提升消费者的用机体验;在无界零售方面,京东重点布局京东之家、京东专卖店等线上线下一体化的销售渠道,OnePlus现已覆盖超过60%的门店,同时通过搭建“OnePlus零售专区”,帮助OnePlus拓展无界零售版图;而在创新营销方面,为OnePlus手机提供营销赋能。OnePlus 7 Pro预约之际,京东借助社交魔方—一站式社交化营销平台,快速搭建个性化社交玩法,在微信手Q平台推出 “集齐OnePlus 7系列卡片,赢7777京豆”社交玩法,截至发稿前,集卡赢京东的社交活动参与人数已经突破93万。

 

  “集齐OnePlus 7系列卡片,赢7777京东”活动参与人数突破95万

  自2017年,京东与OnePlus签订三年战略合作协议,OnePlus在京东平台斩获众多佳绩,2017年OnePlus在京东平台的销售额同比增长200%。2018年,OnePlus成为京东手机增长势头最猛的黑马,尤其在618期间,OnePlus凭借“销售额同比增长超25倍”的成绩,成为京东618增长势头最好的手机品牌。2019年京东再次化身增长引擎助力OnePlus 7 Pro,如此亮眼的表现不禁让人感叹,OnePlus和京东还能共创更高的奇迹!

责任编辑:苗雁
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图