首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 消费 >>  正文

苏宁易购首发“现男友”同款荣耀20S,以旧换新最高返700元

发稿时间:2019-09-05 17:16:00 来源:北国网 中国青年网

  9月4日晚,荣耀20S新品发布会在武汉举行,发布了“现男友”代言的机身背部“蝶羽纹理”、灵动轻盈的荣耀20S,以及另一款全新Play系列的第一款产品荣耀Play3。据悉,荣耀20S已于9月4日 21:00 苏宁易购开售,而荣耀Play3则在9月4号21:00在苏宁开启预约,将于17日10:08首销。

  

  与此同时,9月4日,苏宁易购极物西安生活广场店、苏宁易购成都春熙路店、苏宁易购大连西安路店、苏宁苏州石路步行街店、苏宁易购济南高新万达广场云店等五家门店同步开启分会场,众多花粉和李现的迷妹们一同参加这场超级发布会,现场还送李现周边,如明信片、抱枕、立牌、充电宝等多重好礼,十分热闹。

  

  

  有了“现男友”的助力,发布的产品也非常强悍。荣耀20S搭载7nm先进制成的麒麟810工艺芯片,不仅有着强悍的CPU性能,而且有自研达芬奇架构NPU的AI能力,强大的AI运算能力更是使得这款手机愈发智能被称为“现在最聪明的手机”,它可以自主学习、调度资源,使得手机运行更加流畅。

  不仅如此,AI技术也使得这款手机3200万人像超级夜景自拍成为可能。这款手机的3200万像素AI自拍和4800万像素超广角AI三摄使得其拍照可以精准识别人像和背景,夜间拍照更清晰,成为荣耀最强的自拍手机。

  此外这款手机还采用了机身背部“蝶羽纹理”设计,颜值极高;正面采用了6.26英寸的魅眼屏设计,屏占比高达91.7%,打造出极致沉浸的全面屏体验;侧边则采用了指纹解锁设计,将电源键与指纹二合一,美观与实用兼具。

  荣耀Play3采用一块6.39英寸的魅眼屏使得屏占比达到91%,在4800万超广角AI三摄加持下,搭载麒麟710芯片AI智慧通信技术以及ostab自研系统,性能更加强悍,此外,还有4000毫安大电池,且有4+64 6+64 4+128三个版本可供选择,颜色蓝黑红渐变,可以满足多种个性化需要。

  在价格方面,荣耀20S手机(6GB+128GB)为1899元, (8GB+128GB)2199元。而荣耀Play3手机(4GB+64GB)999元;(4GB+128GB)为1299元,而(6GB+64GB)也是1299元!

  

  

  对于有购机需求的消费者来说,上苏宁易购购买荣耀20S,不仅可以选择线上购机享6期免息、首销购机赠AM115耳机及购机好评赠李现周边和自拍杆等福利,也可去线下苏宁门店先体验后购机,购机成功后还赠苏宁极物蓝牙耳机及荣耀大礼包一份。如果需要高性价比的千元系列手机,也可选择荣耀Play3手机,现在即可预约,9月17日10:08正式在苏宁易购双线渠道首销。

  不仅有多重好礼,还可参加苏宁的以旧换新活动,旧机评估价格抵扣之余,还可额外获得最高700元的苏宁独家补贴,购机更划算!

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图