首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 消费 >>  正文

《最长一枪》首映获赞“神仙飙戏” 王志文力挺儿子称“想二刷”

发稿时间:2019-09-05 14:12:40 来源:长江网 中国青年网

  长江网讯 9月3日,由徐顺利执导、邱欣宇编剧的电影《最长一枪》在京举行首映礼,导演徐顺利携王志文、夏克立、高捷、赵铭岳、白澍、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫等多位中外主创携手走过红毯并集体出席映后见面会,影片硬核品质初露真容,观众秒变“自来水”引爆口碑。

  王冠杰大银幕首秀王志文直言 “要二刷” 李立群许亚军身体抱恙遗憾缺席

  他是沉默寡言的表店老板,也是出手狠绝的“零失误”杀手。《最长一枪》讲述了老赵为完成心中承诺,铤而走险接下最后一单买卖,而这条通往自我救赎的路,也将各方人马卷入了一场无解的迷局……首映当天,领衔主演王志文首先致谢到场观众及影迷尽显暖心,谈及角色,入行以来首演杀手的他坦言:“以我的年岁,自己手里整天拿着枪,要相信它,而且要极其自如,的确花了些时间。今天作为观众看完片子,我想说,我很爱这个角色。”据悉,王志文此番与儿子王冠杰在《最长一枪》中完成了珍贵的父子首度合作,出演“报童”的小冠杰表现甚佳,对于儿子的大银幕首秀,王志文直言很想晚上再看一遍,爱子之心可见一斑。

  除了公认戏骨王志文,“超级好爸爸”夏克立、“大佬专业户”高捷以及赵铭岳、白澍、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫等多位中外主创现身首映礼。《最长一枪》是戏骨高捷首度以白发造型入镜,而慈父形象深入人心的夏克立,此次亦是颠覆出演酗酒成性的“疯狂雇主”,他笑言“很有挑战“。尤值一提的是,李立群、许亚军两位主演原已提前数日专门预留档期,但不巧的是,李立群身体突然抱恙,许亚军突发严重腰伤——实际上,许亚军当时为了《最长一枪》中跳芭蕾的镜头曾经练到腰疼得难以正常坐立。虽然他们在首映的前一天都在期盼身体状态好转顺利成行,但本着以演员健康为重的原则,片方最终还是决定让两位戏骨好好休养。尽管遗憾未能前来,但李立群、许亚军仍特意发来祝福VCR,众主创隔空重聚,首映现场温情涌溢。

  硬核品质初露真容引燃口碑 “神仙飙戏”全程高能引起极度舒适

  随着首映礼的圆满举行,《最长一枪》的硬核品质亦初露真容,现场观众观影过后秒变“自来水”,戏骨团的精湛演技、潇洒写意的艺术腔调以及沉浸式的画面美感获强势打call,“还是戏骨好看”“果然是演技即正义,王志文连皱纹里都是戏”“神仙飙戏看得人直起鸡皮疙瘩”“全程高能,流畅的节奏引起极度舒适”“十里洋场绚丽诡谲的韵味做得很足,隔着银幕感觉就像是呼吸着当时上海滩的空气一样,赞!”

  首映当天,姜武、韩庚、刘欢、王学兵、瞿颖等多位知名演员也专程前来观影,姜武表示:“首先要祝贺顺利导演,电影很讲究、洋气!演员就不用说了,非常好。志文哥,高级!”瞿颖表示“没想到是这么大的一个阵容体量,特别酷的一个男人戏,情节紧张刺激,我相信会拥有很多的女性观众。”韩庚则坦言:“我是晚辈,也是抱着学习的态度来观影的。就像电影里的那句台词‘为了完成任务学了两年钢琴,这叫专业’。”

  与类似题材的常规拍摄方式不同,《最长一枪》在中澳两地跨半球进行摄制,墨尔本和上海一冬一夏的气候也让演员吃了不少苦。顶着上海三四十度的高温,王志文、许亚军等主演穿着高领毛衣、裘皮大衣等冬装拍了两个多月,李立群、高捷更是“戏比天大”全心投入,前辈们的言传身教亦令赵铭岳、白澍两位新生代演员“受益匪浅”,白澍坦言:“当时我刚刚入行,十分感谢《最长一枪》给我上了最长一课。“

  电影《最长一枪》由王志文、余男、李立群领衔主演,许亚军、夏克立、高捷、余皑磊、赵铭岳、白澍主演,王冠杰、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫特别出演,9月6日将正式登陆全国院线,猫眼、淘票票等各大票务平台现已开启预售。

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图