首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 消费 >>  正文

采购中秋节礼品的小姐姐被老板骂哭了!后来却出现了大反转…

发稿时间:2019-09-05 13:56:46 来源:北国网 中国青年网

  中秋佳节将至,又到了给员工准备节日礼物的时候了。所以,最近公司采购部门又双叒叕吵架了……

  

  老板希望这次的礼物能够体现出企业文化同时,也表达公司对员工的关怀。同时,礼物还要有文化底蕴,但是要实惠,既不能太贵,也不能太便宜。另外,礼品的体积也要适合运输,不能太大,也不能太小……

  

  为了挑选合适(老板满意)的员工礼物,公司采购部门连续开了3天的会议。会议上每个人都各抒己见:有人建议送月饼,也有人建议送红酒,还有人建议送大米……最后统计了一下,如果买齐这些礼品,也就相当于把超市给搬回来了。除了讨论送啥礼物,还讨论了礼物的仓储和配送问题,这也让采购部门头疼不已。毕竟预算有限,如果仓储和配送再支出一部分,那么留给买礼物的钱就更少了。

  

  就在大家都没有头绪的时候,突然有位同事建议使用“苏宁礼遇”,并介绍这是一个现成的线上商超。与苏宁礼遇合作之后,公司只要在苏宁礼遇平台上自主创建一个福利发放活动,然后选定要送出的商品品类生成员工福利池,那么员工就可以在这个平台自行挑选礼品后,坐等苏宁物流将礼品配送到家就好了。

  老板听完,也点点头,认为“苏宁礼遇”非常不错。不仅解决了“选品”的困扰,还为员工提供了更多礼品的选择,就连仓储和配送的成本也省了。这个平台可以称得上是称心如意了。

  

  据了解,“苏宁礼遇”是由苏宁大客户旗下的自有品牌,采用“互联网+福利”的新模式,为企业提供员工薪酬福利的一站式解决方案平台。企业在“苏宁礼遇”上就能完成福利发放、商品售后、发票开具、订单报表等一整个福利发放流程。

  如今中秋将至,“苏宁礼遇”还推出了“苏宁礼遇中秋采购季”活动。不仅为企业准备了多个从150元至500元价值不等的精品定制套餐;还在原来时令生鲜、粮油食品、家居家纺、生活电器等丰富品类之外,增加了“苏宁卡”等诸多优惠福利礼品。

  

  值得一提的是,不只是员工福利,“苏宁礼遇”还适用于各种送礼场景,比如促销物资、商务馈赠、慰问关怀等。所以,只要“苏宁礼遇”在手,采购部门就可以一劳永逸。只要在“苏宁礼遇”平台创建一个新的福利活动,就可以随时随地挑选并送出礼物,真的是省时、省力又省心!

  如果你的老板还不知道“苏宁礼遇”,那就赶紧告诉他吧!

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图