首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 消费 >>  正文

让出行更美好 中正锅炉与吉利汽车“一路同行”

发稿时间:2019-09-05 11:16:56 来源:北国网 中国青年网

  随着社会的发展,汽车已成为人们出行的主要选择,为生活带来了更多便捷,这些都离不开汽车产业链上众人的共同努力。中正锅炉生产的蒸汽锅炉,就是吉利汽车生产线上的重要设备之一,给汽车制造提供了稳定的热能,为美好出行共同发力。

  吉利汽车是中国汽车行业十强企业,自1997年进入轿车领域以来,凭借灵活的经营机制和持续自主的创新,取得了快速的发展。随着公司规模不断的发展壮大,吉利汽车打造了一个新的汽车制造基地——浙江路虎汽车有限公司。

  作为吉利旗下的一级制造子公司,浙江路虎汽车占地面积1436亩,年产能超30万辆,是一个高度自动化、智能化的汽车产业园。在基地建设中,蒸汽锅炉是汽车生产线上不可或缺的一种核心设备。它为吉利汽车全自动装配生产线的烘漆、涂装等工艺提供稳定的热源。因此,吉利汽车对外进行公开招标,计划引进一批性能环保各方面都比较出色的蒸汽锅炉。

  经过一场激烈的角逐,由在燃气锅炉研发制造方面拥有出色表现的中正锅炉崭露头角,荣耀中标,为其提供了多台6蒸吨的WNS系列燃气蒸汽锅炉。

  据了解,该系列蒸汽锅炉作为中正锅炉热销产品之一,是其根据国内外先进的技术和经验设计而成的环保型燃气锅炉,具备安全可靠、高效率、节能环保、维护方便、全自动智能控制等特点,在蒸汽锅炉市场上拥有良好的口碑和出色的项目业绩,诸如农夫山泉、双胞胎饲料、中铁局等众多知名企事业单位均采用了该款锅炉设备。

  中正锅炉在哈药集团的锅炉项目

  我们还了解到,中正锅炉的现代化生产基地位于制造业发达的魅力江苏。得益于江苏省对传统制造业的政策支持和先天得厚的资源条件,使得中正锅炉生产规模不断扩大。生产车间蛇形管生产线、膜式壁生产线、数控盘管生产线等多条先进的自动化生产线,以及信息化的生产管理系统,俨然构成了一个集规模化、专业化、智能化为一体的锅炉生产基地。

  中正锅炉在吉利汽车燃气锅炉项目

  因此对于中正锅炉,吉利汽车负责人抱有深切期望。事实证明,中正锅炉也不负众望,生产的蒸汽锅炉,运行稳定,热效率高,数年来为吉利汽车立下汗马功劳,获得了公司的一致好评。

  三十余年,中正锅炉始终如一,专注锅炉制造,不仅仅为吉利汽车提供适合的蒸汽锅炉,还为各行各业提供热水锅炉、导热油锅炉等型号齐全的热能设备。未来,中正锅炉势必将尽一己之力,努力提升自身核心技术,助力更多行业的快速发展,与众多企业共同创造人类的美好家园。

(免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图