首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 消费 >>  正文

北京金地广场7周年庆即将来袭 ,演绎“硬核宠粉”的商业新逻辑

发稿时间:2019-09-05 09:24:02 来源:北国网 中国青年网

  北京金地广场7周年庆即将来袭

  ——用缤纷福利,演绎“硬核宠粉”的商业新逻辑

  9月6日至9月12日,北京金地广场即将迎来7周年。据悉,本次7周年活动,金地广场将通过一系列的“硬核宠粉”活动,如会员五倍积分、各类赠礼、超值大团购、限量秒杀、限量会员礼等诚意福利,让消费者在此享受到“物超所值”的购物体验。不仅如此,9月6日当天,充分考虑周边写字楼白领人群的时间,金地广场特将庆生环节安排到晚上的18:00-19:00,届时将有美妙的拉丁舞表演、可口的定制蛋糕、浪漫的金地广场7周年气球等,顾客可在此享用免费蛋糕领取庆生礼品,在工作之余享受一场放松心灵的栖息欢宴。

  7 周年商业逻辑:核心不是购物,而是情感体验

  自2012年开业至今,北京金地广场一路探索成长,摸索出一套自己的商业逻辑——以人为本,回归消费者本位思考,坚持做符合消费者心理需求的项目、做有情感的体验项目。

  通过不断调整和升级商业品牌,金地广场不断引入年轻人喜欢的各类品牌,如京城首家华为品牌全产品生活馆、国际时尚创意饰品SWAROVSKI、CBD区域的首家喜茶、新加坡米其林一星餐厅的翡翠江南、首入帝都前两店之一的太二、北京首家拥有SCAN ME 3D扫描仪的NEIWAI内外体验店、优雅人气女装OVV、来自意大利的潮流时尚品牌CALZEDONIA北京首批店、意大利时尚家居服饰intimissmi、POPMART ROBO SHOP北京第二家无人概念店等。此外,如 “超级猩猩”全能店、“海马体照相馆”等这类引领城市城市新型生活方式的品牌,也陆续入驻北京金地广场。

  传统商业,核心是商品;如今的商业,核心是场景,比拼的是情感体验。金地广场追求的体验是一种“符合消费者需求”的独特体验,一切的服务从人出发。本次7周年庆,即是围绕这一核心主题的强有力见证。

  7 周年宠粉逻辑:顾客不是消费者,而是生活者

  随着消费升级,未来的购物中心,必将是一处能引起人们美学遐想和愉悦感的生活场景。北京金地广场一直以来致力于做有情感主题的服务生活场景,打造一处可享受生活的公共场域,因此场内的诸多大牌才会有一种“量身定做”的创新感。

  金地广场作为“金地商置”潜心打造的专注区域/社区生活配套、商务办公配套的购物中心品牌,倡导“精致生活,温暖相伴”的品牌理念,专注服务城市中产阶层及其家庭。无论是在品牌甄选方面,还是活动策略上,都在坚持“解决人的需求”。金地广场深谙这一商业本质,在2019年7月刚刚过去的“宠粉节”上,诸多年轻化的美好体验,已让消费者印象深刻。本次的7周年,在延续“宠粉”战略基础上,深入总结和思考消费者更深层次体验需求,整合线下线下等营促方式,融入了诸多白领体验项目,如金地菁英课,特聘请专业老师教授如何管理职场与生活中的问题、处女座最美星颜招募、中秋的高端月饼礼盒等,诸多有趣的互动活动,让生活充满缤纷色彩。

  在北京金地广场,顾客不是消费者,而是生活者;在此,不同消费者,都能找寻到一种符合心理需求的体验,感受一种格调的生活方式。

  未来,在金地广场,可休闲、可社交、可体验、可参与,这里不仅仅是购物中心,更是美好生活中心,是CBD商圈里的一张商业新名片。北京金地广场7周年庆即将来袭,9月6日至9月12日,诚待光顾。

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图