首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>财经 >> 消费 >>  正文

Shopee宣布国际巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)担任全球代言人

发稿时间:2019-08-14 18:28:57 来源:北国网 中国青年网

  巨星助阵Shopee旺季大促,首秀“9.9超级购物节”强势引流

  中国,2019年8月14日——今日,东南亚与台湾领航电商平台Shopee重磅宣布,联手全球足球巨星克里斯蒂亚诺?罗纳尔多(Cristiano Ronaldo, C罗)担任全球代言人。自此,克里斯蒂亚诺?罗纳尔多将以代言人身份与Shopee展开广泛合作,并以Shopee标志性的年度大促“9.9超级购物节”为起点,携手平台,共同揭幕2019下半年即将到来的购物旺季,为东南亚及台湾市场的广大消费者打造热力非凡的消费体验。

  

  Shopee全球代言人克里斯蒂亚诺?罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)与Shopee首席执行官Chris Feng合影留念

  天生“C”位,横扫东南亚及台湾“7”大市场

  29次冠军,5次金球奖、3次世界足球先生、4次金靴奖、首位集英超、西甲、意甲三大顶级赛事冠军球员,克里斯蒂亚诺?罗纳尔多完美诠释了足球场上的王者形象,而背号7更成为他的代名词。不断突破,势不可挡,“7”记录了克里斯蒂亚诺?罗纳尔多的传奇生涯,同样见证了Shopee的成长历程:自2015年成立于新加坡,Shopee保持飞速成长,迅速覆盖东南亚及台湾七大市场,不仅实现年度GMV破百亿美金大关,同时问鼎App Annie 2018年全球C2C市场App下载量冠军,一举成为广受6亿消费者喜爱的领航电商平台。

  Shopee首席执行官Chris Feng表示:“我们十分高兴能与克里斯蒂亚诺?罗纳尔多先生达成此次合作。作为这个时代伟大的运动员之一,他的事迹鼓舞人心,而他对足球的投入和奉献也与我们一直以来对用户的承诺不谋而合。相信Shopee与克里斯蒂亚诺?罗纳尔多的合作将为东南亚及台湾市场带来积极而长远的影响。”

  克里斯蒂亚诺?罗纳尔多也表示:“十分荣幸能够成为Shopee全球代言人,我们有着同样的雄心,鞭策自己成长为各自领域内的佼佼者。我一直为了我的球迷与团队精进球技,正如Shopee不断通过创新赋惠用户。对于此次合作,我感到十分兴奋,并期待着能与Shopee一起,为全球粉丝与用户创造更多的精彩时刻。”

  巨星助阵打造流量高地,Shopee 9.9超级购物节强势回归

  作为超级偶像,克里斯蒂亚诺?罗纳尔多常年稳居社交媒体最火“IP”之一:拥有Facebook, Instagram及Twitter共计超3.7亿巨大粉丝群体,更跻身全球仅13位的Ins粉丝过亿明星队列,是名副其实的流量之王。

  同样,“流量”也一直是Shopee制胜东南亚的核心要素。不论是Shopee Shake摇金币游戏,Shopee Live直播,还是网红名人代言,目标均为通过多样化引流为卖家搭建流量高地,实现销量转化,而克里斯蒂亚诺?罗纳尔多加盟Shopee无疑又将为Shopee及平台卖家带来超高关注度。

  

  克里斯蒂亚诺?罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)为Shopee 9.9大促强势引流

  此次Shopee签约克里斯蒂亚诺?罗纳尔多担任全球代言人,恰逢Shopee标志性购物大促“9.9超级购物节”年度回归,作为联手首秀,他也将加入Shopee的系列推广活动:

  ● 全新代言人加盟Shopee最新9.9大促电视广告:针对本次9.9大促,克里斯蒂亚诺?罗纳尔多将作为核心人物出演Shopee全新电视广告,该广告也将于8月16日在七大市场同步上线。

  ● 关注Shopee Live独家放送,与偶像亲密接触:东南亚球迷将能够通过Shopee Live独家放送的系列资讯,与克里斯蒂亚诺?罗纳尔多实现“0”距离接触。更多相关资讯也将于近期在Shopee App及其社交账号公布。

  东南亚男性消费潜力无限,Shopee跨境助力国货掘金

  放眼6亿人口的东南亚地区,男性消费力日益壮大。据Shopee 2018年跨境业务统计,印尼和马来西亚跨境市场中男性消费者数量分别翻升2-3倍,备受男性喜爱的3C电子类产品持续稳居Shopee跨境销量前列,其他热门男性品类例如家电、运动、男装也潜力无穷。

  在东南亚地区,足球作为第一运动广受欢迎,为此Shopee不断创造机遇,吸睛东南亚男性群体。今年7月,Shopee携手2019 International Champions Cup(ICC,国际冠军杯),成为其新加坡赛区的首家电商合作伙伴,特别开设的售票通道与赛事福利带来巨大流量,Shopee新加坡、马来西亚、泰国等站点ICC直播活动也得到热烈反馈。此次携手克里斯蒂亚诺?罗纳尔多,同是Shopee深入东南亚男性市场的又一举措。

  同时,Shopee打造的一站式跨境解决方案已进一步优化,搭载旺季多级火箭计划——SLS运费降价、SIP一店通上线、海外仓服务升级等造就多重福利,从流量、物流、孵化等全链路提升出海效力,助力国内卖家高效挖掘东南亚男性市场潜力,为优质国货爆单即将到来的9.9大促保驾护航。

  关于Shopee

  Shopee是东南亚市场领航的电商平台。为当地市场量身打造,Shopee平台透过强大的支付及物流服务为消费者提供轻松、安全、便捷的线上购物体验。Shopee持续提升平台实力,致力发展为东南亚市场购物平台最佳选择。Shopee拥有海量商品种类,包括电子消费品、家居、美容保健、母婴、服饰及健身器材等。Shopee于2015年成立于新加坡,随后拓展至马来西亚、泰国、台湾、印度尼西亚、越南及菲律宾市场。

  Shopee母公司 Sea为首间于纽交所上市的东南亚互联网企业(股票代码:SE),旗下的电子娱乐、电子商务和电子金融业务在东南亚首屈一指。Sea集团的理念为运用科技的力量改善当地消费者及中小企业的生活。

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图