首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>财经 >> 消费 >>  正文

蜜匠婚礼斩获行业最高荣誉,半年加盟70余家未来可期

发稿时间:2018-11-30 17:29:38 来源:北国网 中国青年网

  2018年11月13-14日,2018(第三届)中国结婚产业『金标奖』颁奖盛典在成都林道假日酒店隆重举办。

  (中国结婚业『金标奖』颁奖盛典现场)

  蜜匠婚礼喜获“2018中国结婚产业十大品牌” 实至名归

  作为婚庆产业的最高荣誉奖项,『金标奖』旨在鼓励表现优异的品牌企业、精英人物以及服务机构等。经过专家评审的层层筛选、考核,蜜匠婚礼在数十万家企业中脱颖而出,荣获“2018中国结婚产业十大品牌”殊荣。

  (蜜匠婚礼获得“2018中国结婚产业十大品牌”荣誉)

  婚庆行业之下激流涌动,作为新型互联网+婚庆运营模式实践者的蜜匠婚礼,融合新思维,抢占新先机,带着全新的婚庆行业的解决方案,在实践中取得了一系列不菲的成绩,颠覆了传统婚庆市场。在短短两年时间,蜜匠婚礼覆盖全国6省7城10店,创造年营业额突破1亿,年成交8000单的商业奇迹,在获得殊荣之前,蜜匠婚礼也凭借着自身的优越性,频频得到市场内外以及政府的高度认可,先后获得“CCTV优选品牌”、“湖南高新技术企业”、“中国315诚信企业”等荣誉称号,行业的肯定使得蜜匠婚礼更清楚本身所肩负的使命,蜜匠婚礼将在未来抓紧建立强势领军品牌契机,带领传统婚庆转型突围,引领行业发展。

  蜜匠婚礼引发关注,CMO向俊一语道破运作要点

  不仅如此,作为蜜匠婚礼首席营销官的向俊先生也被授予了“中国结婚产业领军人物”称号,耕耘婚庆行业多年的他在加入蜜匠婚礼之后,从组建婚庆直营团队开始,3个月的时间就创造了婚庆业绩长沙第一的记录,直营业务扩张至全国5省6城,三年时间他创造了令人艳羡的成绩。

  有了切实的实操经验,向俊在会议上引得同行取经发问,当问及蜜匠婚礼为何能够吸引到70余家传统婚庆行业老板来加盟时,他表示:蜜匠婚礼就是洞察到传统婚庆行业的痛点,借助互联网思维解决获客和转化的两大难题,甚至还能“敢为行业先”,将产品、执行和仓储流程标准化,打造差异化产品,建立中央仓储,开创行业创新模式,如此一来运营模式愈发成熟,再加上保证一城一店的地域优势,异地复制运作也能共享蜜匠婚礼总部资源,让加盟商嗅到财富商机,帮助加盟商轻松盈利。

  正是因为有了这样的精准的运营方向,使得蜜匠婚礼在2018年3月启动百城加盟计划,就迅速引发加盟商的强烈关注,半年的时间就覆盖全国70余城,给传统婚企转型带去新希望的同时,也让婚庆行业未来发展加快了步伐。

  (蜜匠婚礼CMO向俊被授予“中国结婚产业领军人物”称号)

  如今,越来越多的加盟商也选择和蜜匠婚礼共同挖掘婚庆行业这一座“甜蜜金矿”,加盟商对蜜匠婚礼的信任究其根本是能够解决问题,蜜匠婚礼感受自豪与骄傲的同时,也切实感受到了责任与担当。斩获殊荣的结束,也意味着新一轮战略升级的开始。无论您在哪一城市,蜜匠人诚挚与您相约下一刻,创造一次新的辉煌。

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图
404 Not Found

404 Not Found


nginx