首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
TOPPERS进驻民生银行 博信整合营销助力银行年轻化战略

发稿时间:2018-07-19 10:07:00 来源: 浙江在线 中国青年网

  日前,博信股份新推出的智能硬件品牌TOPPERS(仁仕)全面进驻民生银行信用卡APP,并被作为重点产品推出。对于热衷新科技的年轻消费者来说,又多了一个购买新潮智能硬件产品的选择;对于银行来说,TOPPERS的进驻有助于丰富其APP平台的产品线,在业已激烈的银行APP竞争中吸引更多年轻人,增加用户粘度。而对于博信股份来说,这是一次凭借整合营销的基因将产品研发优势与市场年轻化需求无缝对接的案例,将助力B端客户实现自身战略。

  整合营销 补强科技研发

  自去年博信股份被收购以来,博信从一家老牌A股公司快速转变为产学研一体的科技公司,2017年博信股份净利润同比增加约171%。TOPPERS是博信股份旗下的产品和服务品牌,目前已经有智能音箱、无线耳机、儿童智能手表等产品上市销售。

  对于大部分科技研发型企业来说,企业发展的驱动力更多在于技术的探索和创新,而对于市场需求的嗅觉不够灵敏。而在整合营销领域有丰富经验的博信股份在这方面并不缺乏“短板”,其在整合营销业务多年的摸索中形成了敏锐的市场嗅觉,也积累了丰富的服务B端客户的经验。这让博信股份能够快速地将市场需求与自身产品进行无缝对接,进一步加快产品变现的速度。

  整合资源 助力年轻化战略

  业内分析指出,2018年内需消费出现断崖式下跌,一个重要因素是高房价下的“挤出效应”,这对每一个企业都提出了严峻的挑战。根据国家统计局发布数据显示,今年5月社会消费品零售总额增长8.5%,创15年新低。为了应对内需的萎缩,刚步入社会、没有房贷压力而对品质生活有一定追求的年轻人成为市场各方抢夺的对象,各大银行战略也都直指年轻客群。

  博信股份相关发言人表示,未来市场除了要比拼科技研发上的创新力,更重要的是洞察年轻客群的能力,如何挖掘迎合年轻用户的产品成为摆在企业面前的一道课题。博信股份凭借对年轻人的了解,敏锐捕捉到市场对高科技、智能化电子产品的需求,并以整合营销的方式快速推向市场,助力银行实现年轻化战略转型。

责任编辑:安东
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246