首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
让世界看见不一样:启媒点亮纳斯达克大屏贺新春

发稿时间:2018-02-27 17:10:47 来源: 东北新闻网 【 中国青年网

  “2018,我们不一样”

  2018年新春佳节,启媒强势登陆美国纽约时代广场,点亮纳斯达克塔楼“世界第一屏”,向全球华人恭贺新禧。在这个 世界顶级品牌相竞的T台秀场,启媒面向全球吹响号角,送上对海内外同胞的新春祝福,也展现了超群的品牌形象。

  全球的广阔市场不断吸引相融,国际接驳的步伐也不断加快。此次登陆世界焦点纳斯达克大屏,无疑是启媒国际化战略中的重要一步,也是在世界舞台上展示实力,正式亮相的一步。作为全媒体营销整合方案专家,启媒的业务范围覆盖媒体传播、新媒体营销、公关服务、整合营销四大领域,是汇聚各大公关传播机构核心人才、媒体与互联网精英的实力品牌,拥有多年专业实战经验和永驻潮头的创新精神,经典高分案例数千,遍及IT、通信、互联网、消费电子、汽车、快消品、医疗健康、金融等行业。

  “抽丝剥茧,战略为王”

  启媒的成功,与其拥有的超群战略性不可分割,此次登陆纳斯达克便可见一斑。发展伊始,启媒便看准互联网大势,跳出传统传播的窠臼,将多元化新营销推上舞台,成功打破了信息变革带来的壁障,也因此迅速了品牌的权威性与知名度。大部分企业囿于传统宣传方式,习惯在电视、报纸、杂志、户外媒体等媒介投放硬性广告,却逐年深陷高投入低收效的传播陷阱。这个眼观六路耳听八方的时代,互联网飞速发展,受众对信息的敏感度越来越高,传统硬广的效果必然越来越差。而启媒的发展战略,则将传播体验做到了“多元+极致”。

  启媒为需求企业提供全面的新闻稿件及媒体发布方案,以覆盖三十六大行业,3000+主流媒体、20000+记者编辑的实力,不断掀起企业新闻实时传播的浪潮,以新闻传播的“快”与“可信”作为特性,将广告本质的传播速度提升到极限,再辅以新媒体传播等手段,多管齐下,全方位向消费者输入并强化信息。这样的综合传播承载量极其丰富,更能在互联网媒体与搜索引擎的不断曝光中,为企业自身网站引流、在社交媒体上获得关注与分享、形成“话题”,更具备跟踪互动功能,可以轻松获取客户对产品服务的真实反馈,并具备全程追溯条件。用户体验如此良好,自然事半功倍,备受推崇。实战证明,同等费用支出下,全媒体营销整合传播可获得传统媒体广告四倍的效果。

  “扬鞭跃马,剑指未来”

  不断变革,是互联网的特性之一,启媒始终立在潮头,正是因为与时俱进的发展理念。本次登陆纳斯达克大屏,启媒在品牌形象、企业公信力、海外知名度、国际影响力提升上均有不俗收获,并将以此等“超视觉品牌策划”掀起新一轮传播浪潮。作为引领时代的整合营销专家,在未来,启媒将重新定义营销在企业发展领域的一席之地,令传播不断发展,令天下价值尽入彀中,为帮助需求企业获得更广阔的合作渠道而贡献力量。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246