首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018新征程,联泰科技亮相TCT ASIA

发稿时间:2018-02-13 14:51:28 来源: 消费日报网 中国青年网

  2018 TCT亚洲展即将于3月1日至3月3日正式开幕。届时180余家展商将汇集于TCT亚洲展的舞台,为我们呈现一场宏大的3D打印盛宴。全球知名3D打印企业联泰科技亦将在现场展示专业的3D打印综合解决方案!

  在本次亚洲TCT展会上,联泰科技将向大家展示全球尖端的光固化(SLA)3D打印综合解决方案的实际应用与工业级SLA 3D打印设备G1400。

  联泰科技在此次TCT上重点展示的是基于SLA技术的3D打印综合解决方案,集硬件设备、软件和应用方位为一体。其主要运用于制造技术中的设计验证、熔模铸造等生产环节。应用行业有手板、汽车零配件、口腔、电子器件、航空航天、家用电器、文创、影视、医疗拓展等。以设计验证环节为例。如今,全球范围内越来越多的企业用户与联泰科技合作,利用联泰科技的SLA 3D打印技术,通过快速小批量制作模具的方式以达到小批量试制的目的。经过几次设计迭代,在批量测试达标得到完善的产品后,再运用传统的金属模具进行大批量生产。在这一环节中,联泰科技的SLA 3D打印解决方案为得到高精度标准模具测试产品起到关键作用。联泰科技的光固化打印设备能够打印制作仅为0.05mm层厚的模具样件,使模具拥有高精度特性及光滑的侧壁,减少了二次加工。

  全新超大尺寸工业级光固化(SLA)3D打印设备G1400

  G1400是联泰科技针对光固化(SLA)3D打印市场大幅面需求而精心开发的一款全新超大尺寸3D打印机。

  G1400拥有超大幅面(1400×700×500mm)、精密拼接、高速、双激光器等特色,确保制造大型原型和大批量定制生产。此款创新的工业级3D打印设备为高质量的大型原型样件量身定制。G1400作为联泰科技产品系列的新成员,秉承了联泰科技一贯坚持的高效率、高精度、高稳定性等打印特性。

  G1400的主要设备亮点:

  1、自动标定

  采用精准定位原理,避开大面积标定板设计及使用难点。

  可大幅提高自动标定精度及柔性。

  2、精密拼接

  采用精密的交叉式拼接算法,可保证拼接部位强度及整个零件的精度。

  拼缝光滑无痕,拼接零件尺寸精准。

  3、变光斑

  采用变光斑技术。轮廓采用小光斑,保证精度和表面质量;填充采用大光斑,保证效率。

  4、自动门

  前门可自动升降,节约人力,保证了设备自动化水平,且节省前门处占地空间。

  5、碳纤维刮刀

  碳纤维刮刀支架,保证了整个刮刀体的强度及尺寸稳定性的同时减轻了整个刮刀的重量。

  6、大理石涂覆平台

  XY平台首创采用分体式大理石作为基板,无变形,精度高,重量轻且方便调节。

  7、旋转式旋臂

  采用自由旋转式旋臂,极大提高了设备使用的自由度。

  同时,为了最大化地满足市场需求,联泰科技赋予G1400更贴近市场需求的价格,在需要打印相同幅面的样件的情况下,联泰科技G1400具有明显的价格优势。其优质的打印效果更能降低后续的打印成本。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

 

 

 

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246