首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
在世界各地“寄回”你的祝福 皇包车旅行与漫游超人联推旅行“利

发稿时间:2018-02-13 15:01:45 来源: 国际在线 中国青年网

  春节假期即将到来,对许多人而言,出国旅行已经成为了长假休闲的第一选择。在2月的假期到来前,境外包车游平台皇包车旅行携手移动wifi漫游超人,推出新春特别款“利是封”,即日起在北上广深漫游超人的租用平台可以免费领取。

  据悉,这款特别的“利是封”——压岁礼包,由皇包车旅行精心设计打造,扫描礼包背面的二维码,可以向你的好友发出百种不同语言的定制祝福。同时,礼包里还附赠了写着多国文字“新年快乐”的红包袋,以及皇包车旅行和漫游超人的两张优惠券,方便出国旅行者享受包车和移动wifi的不同服务。

  皇包车旅行是国内最大的出境游包车平台,截至2017年11月,已覆盖90+国家、1600+城市,拥有超过十万名在册的华人司导(司机兼导游),并服务超过600万人次的出境游旅客。这家成立于2014年的公司,在三年的时间中,打磨出了出境旅行的第一选择——中文包车游。通过平台下单,用户可以获得皇包车旅行司导(司机兼导游)的周到服务,在提供安全、舒适的境外用车同时,为旅行中的语言障碍、个性化体验、突发需求等问题提供了良好的解决方案。

  生活在各个目的地的司导,在皇包车旅行看来,应该是用户身在异乡的朋友,就像品牌所努力追求的一样——“让每一个他乡总有故人”。新春利是封,将各国的语言,融合进华人文化中不可或缺的春节红包,意在链接全球华人,让用户无论走到哪里、面对什么样的语言环境,都可以充分享受自己的华人身份、得到强烈的认同。这与皇包车旅行在节前推出的“换个地方团圆”系列传播活动,有着共同的精神内核,二者均为将中国的年与世界旅行结合在一起。

  而另一方面,皇包车旅行也看到了出境旅行中,还有很多碎片化的需求可以被覆盖和解决——比如,现代人已经无法忍受旅行中无网络,于是携手移动wifi漫游超人,利用国际机场的用户场景,达成有效的传播,形成积木式效应。此前,皇包车旅行也曾就用户出国观看球类赛事的需求,推出过NBA赛事的包车线路,受到体育爱好者的追捧。

  中国旅行者的出境游需求日益增长且精细化,仅仅解决机票酒店等基础问题已经无法满足深度、个性化的旅行目标,更多享受性、碎片化的场景需要填充。皇包车旅行以包车为起点,灵活地将不同服务穿插在旅行的时间中,相信可以打造出更为立体的旅行解决方案。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246