首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
当太空舱和这座千年古都相遇

发稿时间:2018-02-09 16:05:57 来源: 中国网 中国青年网

  太原,一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都。山西省省会,简称“并(bing)”,别称并州,古城晋阳,也称龙城,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、国家园林城市、太原都市圈核心城市,山西省政治、经济、文化、交通和国际交流中心,是一座具有4700多年的历史,2500年建城史的古都。

  走进太原,看看民间剪纸,吃吃风味小吃,敲敲黄河锣鼓,洗洗温泉,听听戏曲,去看看最古老、最大、最美、最具有气派的黄家祠堂——晋祠,位于太原市区西南25公里处的悬瓮山麓,晋水的发源处。去赏清泉飞瀑随意流,奇鸟异兽满山游。幽寺随风传吟唱,轻云薄雾绕山头的优美景观,在透着人性、文明、与自然和谐相处的三晋大地上畅游,是何等的大胸襟大畅快。

  走走停停的旅游,晃晃悠悠的游逛...在这个吃和行皆透露着舒适和浪漫、拥有着文化底蕴的千年古都,太原。住,或许也是你非常关心的一面吧。那,在古都里,体验一把古韵和科技感的碰撞怎么样?如果你曾未想过,没体验过...没关系,现在可以了哦~

  好消息!筑梦者太空舱已走进太原,与你来一场畅快的太空之约!至于地址嘛,我相信你会找到的。

  偷偷告诉你,她的名字叫做——蜗牛快跑网咖。

  地址在太原市小店区南中环大院哈~

  什么?太空舱酒店你没有听说过?

  太空舱酒店也就是胶囊酒店,房间就像胶囊一样,空间虽小设施齐全,隐私性和最常见的酒店一样好,价格却会比常见的酒店便宜,非常适合需要短暂休息的人。

  麻雀虽小,五脏俱全。所谓的太空舱真是名副其实,每个小房间里面都有独立的空调,电视,桌子,日光灯,插座,USB插口,镜子,甚至还有笔记本的散热垫,等总之硬件设施很齐全,酒店卫生也干净,拉下帘子,一个小而全又温馨独立的世界。而且阳光、低碳,十分符合现在的环保生活。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

 

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246