首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
街电、滴滴、ofo等获选2017“年度最具风采共享APP”

发稿时间:2018-01-23 15:44:15 来源: 中国网 中国青年网

  1月18日,由创新工场等联合打造的第二届NextWorld 2017年度风采奖盛典在北京正式启动。据悉,本届NextWorld峰会有超过千家的互联网公司代表参与,其中,街电作为共享充电宝行业的领头羊,以强大的运营能力和良好的产品体验,与滴滴出行、ofo等企业共同获选“年度最具风采共享APP”。

  街电一家独大头部优势明显

  作为国内最大的共享充电宝品牌,目前街电已经覆盖了200多城市,日订单超过68万,累计用户数2800万。在微信小程序的使用排名上,街电已经达到了与京东购物同一量级。街电本身的成长已经表明,共享充电宝行业在经历了短暂的无序竞争之后,目前已经走入了发展的快车道。

  基于对用户体验的深耕,街电推出的芝麻信用免押金服务,不断升级迭代的产品、不断加大的网店密度、不断完善的客服服务等等,都让用户对街电,对共享充电宝的认知和使用习惯逐渐发生改变。目前街电不仅在商场、餐厅、咖啡厅等地点展开了布局,更覆盖了高校、医院、火车站这些高门槛场景,未来所有用户都过上“不断电”的生活将成为可能。

  建立良性生态街电成聚美新战场

  陈欧在接受媒体采访时曾表示,街电也是新零售的一部分。街电精准的定位能力,对用户具体消费场景的了解和推荐能力,以及对聚美优品成熟的电商业务都具有很强的想象空间。

  首先,街电拓展了聚美的空间范围。电商长于线上,弱于线下。对聚美而言,线下入口能让自身的生态更为立体。打通了线下场景的街电,能够让聚美获得线下作战的能力和经验。

  街电还能纵向挖掘聚美服务的深度。街电具有精准的定位能力,能够清晰了解用户的消费场景以及进行精准推荐。此外,街电还能够带来很多具有活力的用户。去年年底陈欧曾透露,“街电的订单量已经超过聚美,成为聚美优品平台流量和品牌巩固的重要一环。”由此可见,聚美优品的未来战略非常清晰,就是希望能打通“线上电商+线下硬件+大数据”的行业链条,深挖聚美业务的“护城河”。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246