首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
泰美时光:做有温度的公益广告,传递公益正能量

发稿时间:2018-01-10 15:50:02 来源: 浙江在线 中国青年网

  12月13日,“2017中国广电公益广告大会暨全国广电公益广告论坛”在广东省清远市召开,并首次发布《公益传播影响力年度报告(2017年版)》。据了解,《报告》以2017年1月1日至11月30日期间发布或产生广泛影响力的公益广告及公益传播活动等作为研究对象,进行舆情监测与分析。其中,由泰美时光承制的央视元旦公益广告《你好2017》因其极高的社会关注度被收录,综合影响力位居第九。

  影片以“你好 xxx”一种问候的方式,采用“群像”形式,呈现了2016年一年的人物百态:一名名中国人“好”的特质和国家发生的“好”的事件,以新生儿结尾“你好2017”,展现全民对新一年的美好期望。

  本次大会,泰美时光作为受邀的三家公益广告代理机构之一,携包括《共创繁荣》、《共同的诗》《喜欢你 在一起》等15部社会影响力高的公益广告作品参展,引发极高的关注度,获得与会各方的高度评价和赞许,并与中央电视台、广东广播电视台、湖南广播电视台等全国几十家电视台进行了友好交流。

  泰美时光CEO王强作为受邀嘉宾,与来自全国有关管理机构、总局直属单位、新闻出版广播影视制作刊播机构、行业协会组织以及学界专家等约三百余人一起出席了大会。并接受了清远电视台的专访。

  泰美时光 CEO 王强接受清远电视台专访

  泰美时光客户总监 鲁楠接受清远电视台专访

  王强在采访中表示,泰美时光希望公益作品本身能够打动并鼓舞人们去做对的事情,十年来泰美时光创作出很多有影响力的公益广告,像宣传片《共创繁荣》、G2O杭州峰会宣传片《喜欢你 在一起》、抑郁症公益广告《小D篇》等,最高播放量几亿次,而我们为腾讯“为爱充值”系列创作的微电影《来自星星的妈妈》上映后,也相应带动捐款数额超过25万元。

  王强还表示,今后,泰美时光将尽可能多制作出更好的公益影视作品,以公益之心打动观众,向社会传递正能量,并积极参与到公益活动中,为社会为国家尽一份微薄之力,创造更多的社会价值。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

责任编辑:安琳
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246