首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
河北跨境电商培训会召开 瑞诺国际探索出口企业的指数型新发展

发稿时间:2017-12-07 10:59:36 来源: 浙江在线 中国青年网

  为了促进河北省跨境电商业务发展,引导省内跨境出口企业提升海外竞争力。12月2日上午,河北省商务厅在石家庄市颐园宾馆组织召开了一场跨境电商培训会。多家跨境电商出口企业受邀参加了此次培训会,瑞诺国际董事长郑毅受邀参会并做了主题分享。

  作为受邀发言的典型企业,瑞诺国际自成立以来一直服务于出口企业,对跨境电商的发展有独到的见解。郑总向参会人员分享了“出口企业的指数型发展路径”这一主题。他将出口型企业所需要的发展属性划分为两大类:外部属性和内部属性,针对两类属性中的关键点,引用详细、典型的事例与大家进行了分享,深入浅出。先进的管理理念引发了参会人员的深度思考。随后,郑毅表示,瑞诺国际正是以数据为基础,为出口企业提供科学、内涵的管理服务,并将现代社会的营销技术进行整合,为企业提供全面的整合营销服务。最后,郑毅结合此次培训主题,为河北出口业务的发展送上了祝福。

  随后,河北省商务厅对外贸易处处长权奇衡向参会人员介绍了我省跨境电商发展概况,对此次培训会的意义做出了充分肯定,并指出今后将组织更多专场培训以促进我省跨境电商的发展。

  在河北省商务部门的正确引导下,河北省跨境出口企业以技术为媒,以营销作舟,必定会“鲲鹏展翅,扶摇直上九万里”!

  作为此次培训会的特邀嘉宾企业,瑞诺国际,外贸网络营销领航者,成立于2008年,十年来专注于应用互联网和信息技术,服务我国中小企业出口,助力中国经济转型升级。作为一家国家级高新技术企业,瑞诺国际秉承“互联网+出口,助力中国制造腾飞”的理念,为客户提供营销型外贸官网建设、外贸网络整合营销、跨境电商服务、外贸客户管理系统、外贸实战培训(新顾问外贸培训平台)等全方位解决方案。瑞诺国际目前已成功为5000+家企业提供了全方位服务,在广东、浙江、江苏、山东、河北等地设立了多家分公司,服务遍布中国。未来,瑞诺国际将秉承理念,让中国出口企业以更好的姿态走向全球。

(免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246