首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
揭秘小红唇CEO的“中国最治愈声音”,最近闺蜜们都爱听

发稿时间:2017-10-23 14:19:00 来源: 消费日报网 中国青年网

  “姜大大的声音好暖!其实外貌在一定程度上挺重要的,但我相信自信的你最美。平时多笑笑,多对自己说加油。这个世界其实没那么糟。”——这是来自一档网络情感治愈音频节目《CEO熹熹陪你》的用户留言,推出月余,每天都吸引数万名听众收听,每期节目都有上万条留言。

blob.png

  有意思的是,这个最近火起来的音频节目的主播也让人意想不到,他是一家估值超20亿元的明星创业公司的CEO,开会、推进业务发展、看数据报表、见投资人、接受媒体采访……这些事情每天要占据他十多个小时的时间。到了晚上,他又成了一个电台主播,像个邻家哥哥一般,每天晚上都用充满磁性的声音、温暖的语言,陪伴听众入睡。他是姜志熹,小红唇创始人、CEO,《CEO熹熹陪你》的主播,被粉丝称为中国最治愈声音的CEO。

  这位治愈系的CEO是如何走上这条充满反差的道路,做一档音频节目?对此,姜志熹表示,小红唇最早就是通过UGC短视频的形式切入,聚集了大量有爱美之心的女性,也是节目的受众基础。并且,公司成立3年来,他一直觉得创业不止是跟用户的“买卖”联系,应该要更深入的建立“情感”联系,去关心和帮助用户实现从内到外的变美,收获人生的成长、蜕变。

  伴随中国社会经济飞速发展,也有越来越多人在忙碌的快节奏工作生活当中感到迷茫无助,内心的孤独感无处倾诉。尤其是小红唇的用户群体以年轻女性为主,更容易面临一些情感与生活上的困惑;通过《CEO熹熹陪你》这档节目希望在帮助用户外表变美的同时,也能为她们的内心情感问题进行治愈,跟她们进行情感的交流,帮助她们重新拾起对美好生活是向往,遇见更美的自己。

  尽管每期节目只有5分钟,但背后却是姜志熹每天投入大量时间,熬到深夜不停打磨的坚持不懈,“这个节目最大的困难可能就是‘坚持’,没有《CEO熹熹陪你》之前,我每天就要工作十多个小时,日程排的满满的,只有在晚上才有时间录制节目,即便我晚上有事外出,也要赶回公司录完节目才能回家,遇到出差的时候,我还要带着设备在酒店录节目。”

  姜志熹一度想要放弃,但每当看到评论中有那么多暖心的话,他就能感受到自己的工作是获得她们认可的,与用户的情感交流是有正向反馈的,这让姜志熹坚持下来了!

  念念不忘,必有回响,姜志熹的坚持有了回报,越来越多女粉丝成了“姜大大”的迷妹,而且还在后台留言,希望能够获得这位邻家哥哥范儿的CEO回应,指点人生方向。

blob.png

  (姜志熹的治愈声音收获众多迷妹)

  姜志熹说,最开心的是打开后台看留言,发现了很多用户鼓励的话。做CEO习惯了站在决策链条的顶端听公司同事反馈用户情况,但做主播让他走到了用户面前,和用户直接的交流,给用户直接的建议和帮助,看到他们的留言让他非常直接的感受到给予用户帮助,帮他们解决问题的那种成就感,获得由衷的快乐!

  “《CEO熹熹陪你

原标题:揭秘小红唇CEO的“中国最治愈声音”,最近闺蜜们都爱听
责任编辑:安娜
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246