首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
空气净化器行业“强地震”,昂吉动了谁的“奶酪”?

发稿时间:2017-09-25 15:05:35 来源: 消费日报网 中国青年网

  据一位不愿透露姓名的空净企业负责人说,昂吉的面世将给他们带来很大的危机感和压迫感,这种感觉就是来自昂吉的专业。这位负责人告诉记者,早在两年前行业就流传“做了20年的环境监测和治理的上市公司天瑞仪器创始人、清华大学博士刘召贵要做空气净化器”,这是名副其实的、有专业背景的企业,有别于像他们这样的跨界 “伪空气净化器”厂家。另外,听说在价格上昂吉也有较大优势。专业产品加上具有竞争力的价格,昂吉必将推动整个行业的裂变与理性发展。不少媒体也在猜测,昂吉的登陆,将在空净行业引起不小的“地震”。

  另外,记者从昂吉官方获悉,即将于“双11”发售的昂吉EK900双效空气净化器最大的卖点就是具有家用顶配的性能,同时价格极具竞争力,堪称“性价比之王”。据透露,该款产品专门针对中国家庭污染环境设计,在注重PM2.5去除的同时注重家庭甲醛污染的治理。由权威机构出具的检测报告显示,该款产品各项技术参数均超新国标。以CADR为例,昂吉EK900的pm2.5的CADR实测值为900m3/h,超过新国标800m3/h的最高限,甲醛的CADR实测值亦达到国标最高的400m3/h。而在累积净化量(CCM)方面,昂吉更是可圈可点,据检测报告显示,昂吉EK900均达到国标最高等级P4(pm2.5)和F4(甲醛)。难能可贵的是,在如此高性能前提下,其噪音表现更是让人侧目:在CADR值为800 m3/h时噪音仅为63分贝,相比同等档次产品噪音再降10%。并且整机通过ROHS2.0检测,确保无任何二次污染,特别适合孕妇和宝宝使用,堪为“家用顶配”。

4.jpg

  在接受媒体采访时,昂吉空气净化器CEO陈兴跃说:“好产品,首先就是要够专业。国外品牌一度占据空气净化器市场超过半壁江山的份额,这让我们很愧疚,我们本身就是做环境监测和治理的专业公司,我们完全有能力、有专业技术来制造符合中国老百姓真正需要的产品。从2015年开始立项,我们历经两年多的精研打磨和专心雕琢,昂吉双效空气净化器家用顶配版EK900将于11月正式面世,我们在产品性能,降噪,品质,人性化设计上下了很多功夫。为了每一个细节或者某一个指标,我们昂吉人已经记不清到底验证了多少次,推倒重来了多少回,睡了多少晚办公室。空气净化器关乎到全家人的身体健康,容不得半点疏忽。生产出品质过硬、而又能让大部分国人买得起的产品,这是我们要承担的社会责任。”

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246