首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
小和玛骑行队跨越千里,远赴西安挑战法国PBP40小时骑行赛

发稿时间:2017-08-22 09:52:20 来源: 中国网 中国青年网

  西安,一座拥有十三朝古都厚重的历史与文化底蕴的古城。

  听数百年的晨钟暮鼓,再听一曲秦腔唱响秦汉雄风,古韵回荡,梦回西安。人们痴迷西安的深厚历史,也迷恋萦绕舌尖的西安美食。这样古老而温暖的西安城迎来了一场同样具有悠久历史的勇敢者游戏——法国PBP西安600km不间断骑行挑战赛。

  “不止是比赛,更是一次极限挑战”,2017年8月18日20点,由中移互联网公司联合举办的法国PBP不间断骑行挑战西安600公里资格选拔赛在明光路迪卡侬拉开序幕,以“和你亿骑,玛力全开”为主题,吸引了数百名骑行爱好者激情出发,用骑行挑战自己体能和耐力的极限。

  “比赛中,有人收获了友谊、有人收获了成长。”这是一场全球规模最大、难度最高、历史最长、参赛国家和人数最多、影响力最大的耐力型自行车骑行赛事。对于很多参赛者来说,PBP不仅是个挑战,更是一个天下车友交流互动的线下平台。五湖四海的骑行汇聚于此,只为挑战自我极限。

  600Km的骑行路,勇者向前

  对于每一位参加PBP西安600km挑战的车友而言都是难忘的,骑行途中,在将西安城古韵风光尽揽眼中,肆意享受骑行带来的极致感受同时,体能补充成了每个人都要面对的难点,尤其还要夜间骑行,不少车友们准备了肉夹馍来补充能量。

  骑行队伍里,还有些老当益壮的车友们,在他们身上看不到被年龄和体力的束缚,只有坚持、团结和一鼓作气的毅力,向每一位车友们致敬!

  中移互联网公司小和玛骑行队

  这次的骑行赛里,还出现了一支特别的队伍——中移互联网公司“小和玛PBP骑行队”,这支阳光、健康的骑行队伍,成为骑行大军里一道亮丽的风景线。

  中移互联网公司小和玛骑行队合影

  他们不远千里从广州出发,参与本次西安600km不间断骑行挑战赛,不为奖金,不为排名,只为突破自我挑战极限。

  中移互联网公司在现场设计的各种小游戏

  完成骑行挑战的车友拿着奖牌露出了灿烂的笑容

  中移互联网有限公司,是一家具有“骑行精神”的公司。2015年10月30日在广州正式注册成立,中移互联网有限公司承担着中国移动向移动互联网领域战略转型的重任。未来,中移互联网公司致力成为移动互联网特色产品的引领者、互联网优质平台服务的提供者和公司可持续增长价值的创造者,助力中国移动实现战略转型。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

 

责任编辑:安妮
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246