首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
出行服务商提供折扣 搅动夏季网约车市场

发稿时间:2018-07-06 16:23:00 来源: 光明网 中国青年网

  夏季高温天气,又逢世界杯激战正酣,正是打车出行的高峰期。高德地图最近上线了“高德叫车专享”的优惠活动,大力推广叫车业务,补贴促销力度大幅提高。高德不仅联合多个出行服务商一起为用户提供折扣,还直接为新老用户提供了现金优惠券,为近期相对平静的出行市场投下巨石。其独特的一键全网叫车功能可帮助用户又快又省地叫车出行。

  近期不少网民收到了来自高德叫车的较大折扣或现金优惠券。高德叫车是阿里巴巴旗下高德地图的一站式出行服务平台,据高德方面介绍,该平台目前已经接入了滴滴出行、首汽约车、神州专车、曹操专车等主流出行服务商,可为用户提供出租车、快车、新能源车、专车等多种不同价位的出行选择。

  据透露,高德叫车近期已联合上述众多出行服务商一起为用户提供折扣,比如曹操专车7折起,首汽约车也在众多城市提供折扣,最高可减25元。除此之外,高德叫车新老用户还能领取现金券,在上述折扣的基础上继续优惠。一个用户最多可领到20多元,而且这些优惠券可以在高德叫车平台上通用,不限于滴滴、首汽约车、曹操专车、神州专车等某一打车平台。

  除了优惠折扣,高德叫车的业务功能也不断迭代更新,它独特的定位也为出行用户带来全新的体验。据分析,高德叫车与其他网约车平台定位不同,它不直接掌控车辆或司机,而是走的类似天猫的平台模式,各网约车平台在高德上就像开通了一个个卖家店铺。

  也正因为这种平台定位,高德叫车可为用户提供更多的车辆和出行选择,甚至可以同时在滴滴和曹操专车等多个网约车平台上同时发单,从而帮助用户更快叫到车,带来更高效的出行体验。

  在今年3月份,高德地图还推出了自己的顺风车业务,并率先在成都、武汉两地上线,同时也开启了多个城市的车主招募。据悉,高德有亿级的自驾车主用户,其顺风车业务上线后即受到大量关注。毕竟,高德地图拥有巨大的用户与流量优势。

  根据QuestMobile数据,截至2018年3月,高德地图日活跃用户数量达到6000万。整个2017年,高德地图为用户导航规划次数达到1242亿次,相当于平均每天为用户提供导航服务超3.4亿次。高德地图已经成为国内最大的移动出行平台,同时也是国内用户数最大的头部应用之一。

责任编辑:
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246