首页-宣传图片条01.jpg

奖中国津酒,祝平安过年

每年春节都是举国欢庆的日子,但也是各类安全事故的高发阶段。

为了进一步提高1500多万天津市民的安全意识,并为少年儿童营造安全成长环境,能量中国、中央人民广播电台《公益华夏》、中国城市软实力发展中心在“搜狗输入法”的支持下,发起“天津市安全新年行”活动。

本次活动结束后,由组织方对参与活动的人当中抽取100名鼓励奖,奖品是由天津津酒集团提供的“中国津酒至尊典藏”(红盒、蓝盒随机),所有参加安全学习的市民朋友都有机会免费获得1瓶。

 

活动参与方式:

1、使用手机微信扫描下方活动二维码,进入答题页面。

2、请您通过手机号验证,便于主办方通知获奖信息。

3、如果您是成年人,请选择“家长答题”;如果您是未成年人请选择“队员答题”。

4、在规定时间内答完后,点击页面最下方“答完了”按钮。

5、系统会自动弹出您的得分及安全知识的掌握情况。

6、系统会在活动结束后,从所有参与人数中自动抽取中奖者,将获得由“中国津酒、醉美天津”天津津酒集团提供的“中国津酒至尊典藏”1瓶(红盒、蓝盒随机)。

7、学习次数越多,获奖几率越大哦!

8、同时,我们将给参与积极的小朋友们,颁发特别奖状(需填写了相关信息,便于颁发奖状)。